Ole Gunnar Solskjaer

300 buts sous la houlette de Solskjaer

vendredi 22 octobre 2021 13:11

Le but inscrit par Marcus Rashford contre l'Atalanta, mercredi soir, à l'occasion de la troisième journée de Ligue des Champions, était le 300e de l'ère Ole Gunnar Solskjaer.

Manchester United a finalement franchi le cap des 300 buts sous l'égide de son cher coach norvégien, après un énième come-back produit contre l'Atalanta (3-2), mercredi soir, en Ligue des Champions.

Il aura donc fallu 163 matchs aux joueurs d'Ole Gunnar Solskjaer pour dépasser ce palier.

Le 300e but du règne Solskjaer a été inscrit, mercredi soir, contre l'Atalanta, en Ligue des Champions, par Marcus Rashford.

C'est Marcus Rashford - le meilleur buteur du club sur cette période - qui s'est chargé d'inscrire la fameuse 300e réalisation, avant que le capitaine Harry Maguire et la superstar Cristiano Ronaldo ne relancent une nouvelle centaine.

En l'honneur de ces 300 buts marqués, voici quelques stats concernant les buts inscrits par l'équipe première depuis la reprise en main d'United par Ole...