Marcus Rashford

Rashford élu Homme du match

jeudi 03 janvier 2019 01:44

Marcus Rashford a été élu Homme du match de Manchester United pour sa contribution à la victoire 2-0 ramenée de Newcastle.

C’est son coup franc, repoussé dans les pieds de Romelu Lukaku, qui a amené l’ouverture du score. Il s’est ensuite chargé lui-même de doubler la mise en fin de rencontre.

Nommé comme Victor Lindelöf et Juan Mata par les commentateurs de MUTV, Ron Atkinson et Kevin Moran, Rashford a été plébiscité par 66 % des votes des fans.

Buts : Newcastle 0-2 United Vidéo

Buts : Newcastle 0-2 United

Revivez les temps forts de la 4e victoire de l'ère Solskjaer, et notamment les buts de Lukaku et Rashford...

Marcus remporte là son premier titre de la saison, lui qui admet pratiquer actuellement son meilleur football.

"J’ai beaucoup travaillé sur ma régularité, ces dernières années", confiait-il à MUTV. "C’est bien de réussir un gros match de temps en temps, mais il faut surtout être régulier. Dans ce club, c’est obligatoire, car on veut gagner tous les matches."

Ce travail paye : Rashford est en effet impliqué dans 10 buts sur ses neuf derniers matches, toutes compétitions confondues, avec cinq buts et autant de passes décisives.

Lors du match contre Newcastle, tous joueurs confondus, c’est lui qui a réalisé le plus de sprints (23), tenté le plus de tirs (7) et cadré le plus (4). C’est également lui qui a couru le plus vite (33,36 km/h) le tout avec 95 % de passes réussies dans la moitié de terrain adverse.

Des stats dignes d’un Homme du match !

Newcastle 0-2 United

Article

Les Red Devils démarrent 2019 comme ils avaient terminé 2018, par une belle victoire.

Solskjaer : "C'était fantastique"

Article

Ole Gunnar Solskjaer a salué la belle prestation des Red Devils, victorieux 2-0 sur le terrain de Newcastle.