Rashford nominé pour un prix de la Premier League

jeudi 26 janvier 2023 13:17

Marcus Rashford fait partie d'une liste de sept candidats pour le titre de Joueur du mois de janvier en Premier League.

L'attaquant de Manchester United est dans une forme éblouissante, marquant trois fois en quatre sorties dans la division au cours du mois.

Au début de l'année 2023, l'international Anglais a inscrit le dernier but de la victoire 3-0 sur Bournemouth et, après avoir marqué trois fois en deux matches de coupe, il a repris un centre d'Alejandro Garnacho pour inscrire le but de la victoire dans le derby contre Manchester City.

Martinez : Nous n'avons pas encore fini

Article

Le défenseur central Argentin appelle son équipe à rester concentrée.

Lors du dernier match de championnat du mois, Rashford a trompé le gardien d'Arsenal, Aaron Ramsdale, d'une magnifique frappe longue distance pour donner l'avantage aux hommes d'Erik ten Hag.

Malheureusement, les Gunners ont marqué en fin de match pour arracher une victoire 3-2 à l'Emirates Stadium.

Arsenal 3-2 United

Article

Les Red Devils se sont inclinés en toute fin de match, aujourd'hui, à l'Emirates Stadium. Le récit de la rencontre...

Le prodige de Wythenshawe était également nominé pour le prix de décembre, avec son coéquipier Casemiro, mais ils ont perdu face au capitaine d'Arsenal, Martin Odegaard.

Notre numéro 10 a toutefois remporté le trophée en septembre, pour la deuxième fois de sa carrière. Il est également le joueur du mois en titre à United, après avoir battu Casemiro et Luke Shaw pour notre dernière récompense.
Marcus Rashford a été élu joueur du mois de septembre en Premier League.