Marcus Rashford...

Rashford forfait pour l'équipe d'Angleterre

lundi 08 novembre 2021 17:26

Marcus Rashford va rester à Manchester United afin de se concentrer sur son rétablissement complet alors que l'Angleterre se prépare pour ses deux derniers matches de qualification pour la Coupe du monde.

L'équipe de Gareth Southgate se prépare pour les matchs contre l'Albanie, à Wembley ce vendredi et un match à l'extérieur, à Saint-Marin lundi prochain.

Les Reds seront donc en action le samedi 20 novembre, avec un déplacement à Watford en Premier League.
Rashford a fait un retour réussi le mois dernier, suite à une opération de l'épaule effectuée cet été, en marquant trois buts contre Leicester, Atalanta et Tottenham.

Cependant, notre jeune talent n'a pas pu s'entraîner après le match nul en Ligue des Champions contre l'Atalanta, pour cause de maladie.

Notre numéro 10 a donc été retenu sur le banc pour le derby de Manchester et est entré en jeu en seconde période lors de la défaite 2-0, remplaçant Mason Greenwood à la 66e minute.
Pourtant, Marcus n'est pas encore en pleine forme, bien qu'il ait augmenté son temps de jeu avec United et qu'il n'ait pas encore joué 90 minutes complètes depuis sa mise à pied forcée.

En effet, sa dernière apparition complète en championnat avec les hommes d'Ole Gunnar Solskjaer remonte à la victoire 3-1 contre Aston Villa le 9 mai, même s'il a disputé la totalité de la finale de l'Europa League, prolongations comprises, contre Villarreal. Il n'a pas eu droit à 90 minutes complètes avec l'Angleterre après la défaite aux tirs au but à Gdansk.

Luke Shaw et Harry Maguire ont également été nommés dans le groupe de l'Angleterre pour les deux rencontres internationales, bien que Shaw ait dû être remplacé en seconde période du derby en raison d'une blessure à la tête. L'arrière gauche est suivi par le personnel médical du club, conformément au protocole de retour au jeu de la FA, et l'Angleterre sera tenue informée des progrès réalisés.