ff

Dubravka : "Je profite de chaque minute"

vendredi 11 novembre 2022 16:27

Le gardien de but de Manchester United, Martin Dubravka, a salué le caractère de ses coéquipiers, après que les Reds soient revenus deux fois au score pour remporter une victoire 4-2 sur Aston Villa en Carabao Cup.

Après une première période de 45 minutes à Old Trafford, l'attaquant de Villa Ollie Watkins a ouvert le score peu après la reprise, mais Anthony Martial n'a pas tardé à réagir pour remettre les hommes d'Erik ten Hag à égalité.

Diogo Dalot a ensuite, malheureusement, mis en danger ses propres filets, avant que des buts de Marcus Rashford, Bruno Fernandes et Scott McTominay n'assurent notre qualification pour le quatrième tour de la compétition.

Pour ses débuts en compétition avec United, Dubravka n'a pas hésité à louer la nature de notre victoire, saluant une solide performance collective tout au long des 90 minutes.

Carabao Cup : United 4-2 Villa

Manchester United s'est imposé à domicile contre Aston Villa, à l'occasion du troisième tour de la Carabao CUp.

''Je pense que notre caractère était probablement la chose la plus importante aujourd'hui, car nous savons que Villa a bien joué le dernier match contre nous et nous voulions cette revanche'', a-t-il commencé en parlant à MUTV après le match.

''Je suis heureux que nous ayons montré ce caractère et que nous ayons pu faire plaisir à nos fans également."

''C'était un match fou. Après avoir été menés 1-0, puis 2-1, nous avons montré du tempérament aujourd'hui et je suis heureux que nous ayons réussi à renverser la situation et à gagner le match.''
Après avoir dû attendre ses débuts depuis son transfert en prêt de Newcastle United cet été, le joueur de 33 ans a insisté sur le fait qu'il est heureux d'aider à fournir une forte concurrence aux autres gardiens David De Gea et Tom Heaton cette saison.

Alors que notre patron néerlandais a choisi de donner la priorité au Serbe contre l'équipe d'Unai Emery à Old Trafford, Martin a expliqué à quel point il apprécie la camaraderie dans le camp de United.

10e back-to-back contre le même club depuis 2000

Depuis 2000, c'est la dixième fois que United se mesure deux fois d'affilée au même adversaire...

J'aime travailler avec lui [David]", a ajouté Dubravka. C'est un grand garçon et évidemment je suis venu ici pour le défier, bien sûr, mais, en même temps, je le respecte en tant que personne."

"Je suis heureux que nous ayons créé une bonne ambiance sur le terrain d'entraînement avec Tom [Heaton] et les autres gars que je dois mentionner."

"Je profite de chaque minute et je suis heureux d'être ici."