Everton 1-0 United

samedi 09 avril 2022 15:30

Manchester United s'est incliné, cet après-midi, face à Everton (1-0). Les Red Devils enregistrent donc une huitième défaite en championnat, tandis que les Toffees, eux, ajoutent trois points vitaux à leur total. Le récit du match...

D'entrée de match, la tension se fait sentir à Goodison Park. En effet, actuellement, les Toffees ne vivent pas leur meilleur saison et luttent pour éviter la relégation.

Alors, quand le jeune Gordon s'essaie de l'entrée de la surface et que sa frappe est déviée par Maguire, avant de finir au fond des filets de De Gea, les fans des Blues explosent. 1-0 pour Everton à la 27e minute.

Après l'ouverture du score, Everton continuera de pousser pour inscrire le but du break, sans succès.

En fin de première période, Fred, touché, doit laisser sa place à Pogba.

Au retour de la pause, le schéma du match n'évolue pas vraiment, malgré les volontés claires et nettes de Fernandes et Pogba d'égaliser.

Rien n'y fait pour United aujourd'hui. Peu d'occasions importantes sont à noter en seconde période.

Fin du match. 1-0 pour Everton.

Prochain match : samedi prochain, contre Norwich.