Marcus Rashford

United 4 Chelsea 0

dimanche 11 août 2019 19:07

Manchester United s'est imposé 4-0 contre Chelsea lors du premier match de la saison à Old Trafford. Rashford a inscrit un doublé, Martial et James on chacun marqué un but.

Ole Gunnar Solskjaer a fait confiance à la jeunesse mancunienne, qui lui a bien rendu.

Avec l'équipe la plus jeune de Premier League sur la première journée (24 ans et 227 jours de moyenne), Manchester United a largement battu le Chelsea de Frank Lampard aujourd'hui à Old Trafford (4-0).

Harry Maguire a réussi ses débuts avec Manchester.

Solskjaer avait décidé de lancer Harry Maguire et Aaron Wan-Bissaka en défense, pour leurs débuts officiels avec United. Devant, Andreas Pereira était en position de meneur, Martial occupant la pointe de l'attaque.

Les Blues de Lampard lançaient les hostilités avec une frappe du jeune Tammy Abraham sur le poteau. Quelques minutes plus tard, David De Gea mettait Mason Mount en échec.

Les Red Devils se montraient plus réalistes en ouvrant le score sur leur première vraie opportunité. Déséquilibré dans la surface par Zouma, Rashford obtenait et convertissait un penalty confirmé par la VAR.

Ce premier but de la saison faisait du bien à United, qui prenait petit à petit le dessus à Old Trafford.

Si Chelsea manquait de revenir au score par Barkley et Emerson notamment, les locaux ne tremblaient pas devant le but.

Après la pause, c'est Anthony Martial, avec son maillot frappé du numéro 9, qui faisait le break sur un bon centre de Pereira. Quelques minutes plus tard, sur un superbe service de Pogba en profondeur, Rashford inscrivait un doublé pour porter le score à 3-0.

Martial célèbre le deuxième but mancunien de la journée devant Stretford End.

En plus de parvenir à conserver une clean sheet, les Red Devils inscrivaient un dernier but par la nouvelle recrue Daniel James, tout juste entré en jeu. Sur une nouvelle offrande de Pogba, le Gallois voyait sa frappe contrée prendre Kepa à dépourvu.

Un début de saison parfait pour United, qu'il faudra confirmer à Wolverhampton lundi prochain !

Les recrues Daniel James et Aaron Wan-Bissaka à la fête après le but du Gallois !
United : De Gea (c); Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; McTominay, Pogba; Lingard (Mata 86), Andreas (James 73), Rashford (Greenwood 86); Martial.