ddd

Des nouvelles des blessures de Shaw et Maguire

dimanche 26 septembre 2021 18:12

Harry Maguire et Luke Shaw seront évalués après avoir été blessés lors de la défaite 1-0 de Manchester United contre Aston Villa samedi.

Shaw a été remplacé par Diogo Dalot à la 35e minute après avoir été victime d'un incident au milieu de la première mi-temps à Old Trafford.
Luke Shaw est sorti lors de la première mi-temps contre Aston Villa
L'arrière gauche a ensuite été rejoint sur la touche par le capitaine Maguire, qui s'est blessé à la jambe en deuxième période. Ce dernier a lutté avant d'être contraint de quitter le terrain juste après l'heure de jeu.

La prochaine rencontre de United aura lieu mercredi à domicile contre Villarreal en Ligue des Champions. Ole Gunnar Solskjaer estime qu'il est trop tôt pour savoir si les deux Anglais seront disponibles.

"Désolé, je ne peux pas vous donner de nouvelles", a déclaré le patron aux journalistes lors de sa conférence de presse d'après-match.

"Nous devrons profiter d'aujourd'hui, de demain et de lundi, soit lorsque nous ferons les scans, pour voir comment ils vont."