Antho

Que pense Ralf du chant d'Elanga ?

lundi 28 février 2022 03:55

Le manager intérimaire de Manchester United Ralf Rangnick a loué la créativité des supporters du club, après que le nom d'Anthony Elanga a résonné dans le Wanda Metropolitano, mercredi soir.

Les supporters de l'extérieur ont interprété la chanson du jeune homme de 19 ans, après son but égalisateur contre l'Atletico Madrid.

Interrogé sur ce chant, samedi, avant notre match nul contre Watford, Rangnick a déclaré : "Tout le monde a pu les entendre chanter cette chanson. C'est bien pour Elanga et cela montre à quel point nos supporters sont créatifs."
Anthony Elanga a marqué un but vital contre les champions espagnols, à la 80e minute.
La popularité d'Elanga est telle que les supporters de United ont retravaillé Rhythm is a Dancer de Snap pour y inclure le nom du Suédois.

L'ailier s'est rapidement imposé comme l'un des favoris des fans à Old Trafford, depuis qu'il est devenu un habitué des onze de Rangnick. Il a d'ailleurs participé au tout premier match de l'Allemand à la tête du club, lors de la victoire 1-0 à domicile contre Crystal Palace en décembre.

Mercredi soir, lorsque le diplômé de l'Academy est entré en jeu en deuxième mi-temps et qu'il s'est échappé pour tromper Jan Oblak dans le but de l'Atlético, les Reds ont rapidement entonné une chanson en son honneur.

Les paroles sont les suivantes :

“Rhythm is a dancer, Anthony Elanga,
You won’t stop him if you dare.
Came from Scandinavia,
To be United’s saviour,
Scoring goals from everywhere.”

Il est évident qu'Elanga a également le soutien de son manager de 63 ans, et le jeune ailier a exprimé sa gratitude après le match au Wanda Metropolitano...

"J'apprécie le patron pour chaque fois qu'il me fait jouer", a déclaré Anthony. "Je veux juste lui rendre la pareille."

Nemanja Matic est également sorti du banc lors du match nul contre l'Atletico Madrid.
Si Rangnick a compris pourquoi Elanga a suscité tant d'attention après le match nul du milieu de semaine, il estime que tous ses remplaçants ont eu un impact et méritent des éloges.

"Même si les gros titres étaient assez logiquement en sa faveur, il n'était pas le seul", a dit Ralf.

"En deuxième mi-temps, nous avons changé la dynamique, nous avons regroupé toute l'équipe. Ce n'est pas seulement lui, mais aussi les autres joueurs et les autres remplaçants, notamment Nemanja Matic, qui ont contribué à changer le jeu."