Bruno Fernandes.ff

Les Reds espèrent prolonger leur série de victoires contre Brighton

vendredi 06 mai 2022 17:37

Manchester United tentera d'enchaîner une huitième victoire consécutive contre Brighton & Hove Albion, samedi.

Les Reds ont été mis à rude épreuve par les Seagulls, mais ils présentent un excellent bilan avant le coup d'envoi à 18h30 à l'Amex Stadium.

Cette série de sept victoires consécutives, toutes compétitions confondues, devrait mettre en confiance l'équipe de Ralf Rangnick avant notre avant-dernière sortie de la saison 2021/22.

Des nouvelles de l'équipe avant Brighton

Article

Quelques informations sur la forme de l'équipe et des joueurs avant l'un des derniers match de la saison.

En effet, selon Opta, il s'agit de notre plus longue série de victoires en cours contre une autre équipe de Premier League.

Lors du match retour à Old Trafford en février, United s'était imposé 2-0, grâce à des buts de Cristiano Ronaldo et Bruno Fernandes en seconde période. Les visiteurs ont vu Lewis Dunk expulsé pour une faute sur Anthony Elanga.

Notre dernière défaite contre les Seagulls remonte à août 2018, lorsqu'Albion s'est imposé 3-2 à l'Amex Stadium, malgré des buts de Romelu Lukaku et Paul Pogba.
Les Reds devront certainement garder un œil sur leur ancien attaquant Danny Welbeck, qui pourrait être aligné en attaque pour le club de la côte sud.

Avec trois buts en huit matches de championnat contre les Reds, le joueur de 31 ans est le joueur qui a marqué le plus de buts contre United dans l'histoire de la compétition, parmi tous les hommes ayant déjà joué pour les Reds depuis ses débuts il y a près de 30 ans.