Romelu Lukaku a inscrit un doublé

Doublé avec la Belgique pour Romelu

mardi 12 juin 2018 08:23

Encore une belle soirée pour Romelu Lukaku lors du dernier match de préparation à la Coupe du Monde de la Belgique, à l'occasion d'un match diffusé en direct par MUTV au Royaume-Uni et en Irlande lundi soir.

L'attaquant compte désormais 36 buts internationaux en 65 sélections suite à son doublé - sans parler de sa passe décisive - avec des Diables Rouges qui, menés 1-0, ont dominé le Costa Rica 4-1 au Stade Roi Baudouin de Bruxelles.

Les joueurs d'Amérique centrale ouvraient le score à la 24e minute grâce à l'ancien buteur de Fulham Bryan Ruiz, suite à une erreur défensive belge.

Mais les Diables Rouges répliquaient sept minutes plus tard par l'intermédiaire de l'attaquant napolitain Dries Mertens, puis Lukaku ne laissait aucune chance au portier du Real Madrid Keylor Navas juste avant le repos.

Lukaku inscrit le deuxième but belge avant la pause.

Le N° 9 de United reprenait ensuite victorieusement de la tête un centre de Nacer Chadli (West Bromwich Albion) à la 50e minute.

Lukaku marquait ainsi son second but de la soirée, synonyme de cinquième réalisation en quatre apparitions en 2018 sous les ordres de Roberto Martinez.

Romelu marque son second but d'une jolie tête.

Il était encore sur le coup pour le quatrième but, oeuvre de l'attaquant de Chelsea Michy Batshuayi, avant de laisser sa place à Thorgen Hazard au bout de 65 minutes de jeu.

L'attaquant de United, qui va disputer la Coupe du Monde fort de ses 27 buts inscrits pour sa première saison à Old Trafford, espère poursuivre sur sa lancée en ouverture du Groupe G face au Panama, lundi prochain en Russie.