.

United enregistre une victoire historique à Old Trafford

samedi 12 mars 2022 20:38

La victoire 3-2 de Manchester United sur Tottenham a été la 400e victoire des Reds en Premier League à Old Trafford, faisant de nous la première équipe de l'histoire de la compétition à atteindre ce chiffre.

Les Reds ont dû se battre pour la victoire, car Tottenham a égalisé à deux reprises par Harry Kane et un but contre son camp d'Harry Maguire.

Mais le triplé de Cristiano Ronaldo a confirmé les trois points pour l'équipe de Ralf Rangnick et l'attaquant portugais est devenu le meilleur buteur de l'histoire de la FIFA dans le processus.

🔥 SON DEUXIÈME TRIPLÉ À MAN UTD 🔥

Cristiano Ronaldo inscrit son troisième but de la journée alors que Man Utd mène les Spurs 3-2 ! 🤩 pic.twitter.com/emuFOFmLg1

On dit merci qui ? Merci CR7 !

Un triplé de Ronaldo nous permet d'arracher une victoire palpitante contre les Spurs.

Cette étape incroyable pour le club intervient après 572 matches de Premier League au Theatre of Dreams, où United a un taux de victoire de 69,9 %, avec 108 nuls et seulement 64 défaites.

En outre, la victoire contre les Spurs, était la 23e victoire des Reds sur les Londoniens en Premier League à Old Trafford, le plus grand nombre de victoires jamais enregistrées par une équipe à domicile dans la compétition.

Depuis la création de la Premier League en 1992, United a remporté le titre à 13 reprises, faisant des Reds le club le plus titré de son histoire.
L'équipe de Ralf Rangnick a accumulé un total de huit victoires en Premier League à Old Trafford cette année et il lui reste quatre matches à domicile dans la compétition (Leicester City, Norwich City, Brentford et Chelsea).

Nous espérons faire bonne figure lors de ces rencontres afin de renforcer nos espoirs de terminer dans les quatre premiers et de prolonger notre impressionnant bilan de victoires à domicile.