Marcos Rojo, adversaire de Paul Pogba en huitièmes

Mondial : 11 Red Devils en 8es

vendredi 29 juin 2018 10:33

Une équipe complète : Manchester United envoie 11 joueurs en huitièmes de finale de la Coupe du Monde.

La phase à élimination directe commence samedi. Deux joueurs de United seront face à face dans le premier match entre la France et l'Argentine.

Paul Pogba et Marcos Rojo ont tous les deux apporté leur contribution dans la qualification de leur pays. Pogba a été impliqué dans les buts décisifs de la France lors des deux premières journées de la phase de groupes contre l'Australie et le Pérou, alors que Rojo a marqué le but de la victoire en fin de match contre le Nigeria pour confirmer la présence de l'Argentine en huitièmes.

Pogba mérite mieux

Article

Paul a aidé la France à se qualifier dans son groupe et pourrait faire taire les critiques au tour suivant.

L'ancienne légende de MU, Cristiano Ronaldo, foulera la pelouse en soirée pour tenter de qualifier son équipe du Portugal face à l'Uruguay au Stade Olympique Ficht de Sotchi.

Dimanche, David De Gea espère aider l'Espagne à éliminer les hôtes russes à Moscou. Le gardien mancunien pourrait être beaucoup sollicité contre l'une des meilleures attaques du tournoi.
Le lendemain, notre dernière recrue Fred aimerait jouer ses premières minutes en Coupe du Monde à l'occasion du match entre le Brésil et le Mexique qui comporte dans ses rangs l'ancien de Manchester, Javier Hernandez.

Le Brésil s'est qualifié pour les huitièmes aux dépens de la Serbie de Nemanja Matic, les hommes de Tite s'imposant 2-0 mercredi dernier.

Romelu Lukaku espère être apte pour le huitième de la Belgique contre le Japon lundi soir. L'attaquant a raté la victoire 1-0 des Diables Rouges sur l'Angleterre en raison d'un problème à la cheville. Auteur de quatre buts dans le tournoi, il espère à nouveau jouer pour finir Soulier d'Or.
Marouane Fellaini a peut-être gagné sa place dans le 11 de départ de Roberto Martinez après son excellente prestation face aux Anglais.

Mardi, Victor Lindelöf et son équipe de Suède rencontrent la Suisse pour une place en quarts de finale.

L'arrière central de MU s'est montré impeccable dans la large victoire suédoise 3-0 sur le Mexique qui a permis aux Blagult de finir premiers du Groupe F.
Le dernier huitième de finale pourrait concerner quatre Red Devils puisque l'Angleterre rencontre la Colombie. Marcus Rashford et Phil Jones ont bien joué dans le revers 1-0 contre la Belgique et pourraient être alignés d'entrée en huitièmes.

Ashley Young et Jesse Lingard devraient faire leur retour pour le match de mardi. Jesse, notamment, a inscrit l'un des buts du tournoi d'une frappe enroulée contre le Panama.