Vidéo

Les temps forts de la victoire à Crystal Palace

jeudi 28 février 2019 00:41

Manchester United a aligné un huitième succès de rang à l'extérieur sur le terrain de Crystal Palace.

Les hommes d'Ole Gunnar Solskjaer ont décroché une victoire 3-1 malgré neuf joueurs blessés, Marcus Rashford débutant sur le banc suite à sa blessure à la cheville contre Liverpool.

Romelu Lukaku a ouvert le score en première période d'un tir placé après un bon travail de Luke Shaw.

Romelu Lukaku double la mise de manière acrobatique.

Le géant belge a doublé la mise après la pause en faisant fructifier deux têtes des défenseurs centraux Chris Smalling et Victor Lindelöf.

La tête plongeante de Joel Ward a redonné espoir à Palace, mais Ashley Young a inscrit le troisième but mancunien sur un service de Paul Pogba.

En plus des temps forts, découvrez la réaction du manager Solskjaer depuis la capitale suite à la nouvelle victoire de United.