Bruno Fernandes scores against Club Brugge.

Regardez en intégralité: United 5 Bruges 0

jeudi 23 avril 2020 16:00

Les votes sont faits - et vous avez décidé que la victoire 5-0 de United face au Club Bruges fin février est le vainqueur de notre sondage spécial "Europa League Match Rewind".

Cela signifie que nous diffuserons l'intégralité de nos cinq buts de destruction des Belges sur notre application officielle et sur la page d'accueil de ManUtd.com à partir de 20h - tout à fait gratuitement !

Au cas où vous l'auriez manqué, nous avons demandé aux utilisateurs de l'application et du site web de choisir entre quatre victoires continentales de la saison 2019/20, avec des succès convaincants face au Partizan Belgrade, l'AZ Alkmaar et le LASK. Cette victoire d'Old Trafford est due à un doublé de Fred et au premier but d'Odion Ighalo sous le maillot des Reds.

LA MATCH

Après un match aller en Belgique qui a vu United marquer un but à l'extérieur lors du match nul 1-1, les Reds sont revenus à Manchester et ont réalisé un match cinq étoiles contre une équipe de Bruges réduite à dix joueurs rapidement. Bruno Fernandes nous a donné l'avantage grâce à un penalty audacieux après une main délibéré de Simon Deli, avant qu'Ighalo n'ouvre son compteur à United, convertissant après une bonne combinaison entre Fernandes et Juan Mata.

Scott McTominay, qui n'en est qu'à son deuxième match après une longue blessure qui a tenu l'international écossais à l'écart pendant deux mois, a fait partie des buts avant la mi-temps, en marquant avec force notre troisième but de loin. Fred, qui n'avait marqué qu'une fois auparavant pour les Reds, a ensuite ajouté un doublé en fin de match pour couronner une superbe soirée au Théâtre des Rêves et réserver notre place en huitièmes de finale de la Ligue Europa.