Vidéo

Votez pour le But du Mois

mardi 04 février 2020 17:27

Maintenant que Janvier est derrière nous, le moment est venu de voter pour votre but du mois de Manchester United.

Nous avons réuni les 10 meilleurs buts marqué par l'équipe au cours du premier mois de 2020.

Regardez la vidéo et votez pour votre but favori sur notre Application Officielle, vite les votes seront ouverts jusqu'à vendredi 13h.

JAMES GARNER VS  NEWCASTLE (U23)

Garner a marqué plusieurs buts spectaculaires avec les U23 cette saison, et ce but contre les Magpies n'a pas fait exception. Recevant le ballon à la limite de la surface de réparation d'Hannibal Mejbri, le jeune homme de 18 ans a déclenché une frappe enroulée dans la lucarne, via le poteau.

MASON GREENWOOD VS NORWICH

L'impressionnante première campagne complète du jeune homme de 18 ans dans l'équipe senior s'est poursuivie avec une victoire convaincante contre les Canaries, qui lui a permis d'inscrire son 10e but de la saison. Tout juste entré en jeu en tant que remplaçant, Mason a récupéré un ballon perdu, l'a renvoyé sur son pied gauche et a tiré dans le coin droit, hors de portée de Tim Krul.

JANE ROSS V BRIGHTON (FEMININES)

Notre attaquante écossaise a propulsé United en demi-finale de la  Continental League Cup, grâce à cette finition pleine d'assurance après le centre de Jess Sigsworth. Mais c'était un mouvement d'équipe, et la passe de Katie Zelem a joué un rôle majeur dans le retournement de la défense de Brighton par les Reds.

JUAN MATA VS WOLVES

Nos trois matches contre les Black Country en 2020 n'ont permis de marquer qu'un seul but - mais quel but ! Le long ballon de Harry Maguire a trouvé Anthony Martial, qui l'a bien protégé avant de lancer Mata vers le but. L'Espagnol a jeté un coup d'œil à John Ruddy, qui se précipitait à sa rencontre, avant de lober délicatement l'ancien gardien de but de Norwich.

KATIE ZELEM VS SPURS (FÉMININES)

Nous savons tous à quel point Zelem est douée au football, et ce but, par une journée brumeuse au village sportif de Leigh, pourrait bien être à la hauteur de ses meilleurs réalisations. La capitaine a vu un espace pour enrouler le ballon autour du mur et au-delà de la gardienne des Spurs, Chloe Morgan, ce qui a permis aux Reds de s'imposer 3-0.

LAUREN JAMES VS MAN CITY (FÉMININES)

Bien que James et ses coéquipières aient perdu le derby, son but a sans doute été le plus marquant de ce match de FA Cup. Notre jeune attaquante a récupéré le ballon à droite, est partie sur sa gauche et a battu Ellie Roebuck au premier poteau.

Vidéo
Regardez des fans débattre sur le But du Mois.

HARRY MAGUIRE VS TRANMERE

Le premier but de notre capitaine pour le club était loin d'être atteint... et ce n'était certainement pas le type d'effort auquel on aurait pu s'attendre ! Après avoir récupéré le ballon, Maguire a décidé de continuer. Malgré les efforts de la ligne arrière de Tranmere pour lui prendre le ballon, le jeune homme de 26 ans libère une frappe qui prend une petite déviation avant de se nicher dans la lucarne droite.

DIOGO DALOT VS TRANMERE

Le but suivant de ce match à Prenton Park - le premier de Dalot pour les Reds - était un autre à savourer. Martial lance le ballon au Portugais qui, avec son pied droit, le renvoie sur sa gauche avant de le faire passer au dessus du gardien Scott Davies.

Nemanja Matic célèbre son but avec ses coéquipiers contre Man City.

NEMANJA MATIC VS MAN CITY

Nous prenons n'importe quel but pour gagner un derby de Manchester, mais celui de Matic, était particulièrement spécial. Nemanja n'a peut-être marqué que quatre fois en deux ans et demi à Manchester, mais quand il trouve le chemin des filets, les buts valent certainement la peine d'être évoqués !

AIDAN BARLOW VS NORWICH (U23)

Parfois, un but est rendu meilleur par la qualité de la passe décisive, et c'était certainement le cas lors de ce match des moins de U23 à Carrow Road. La passe en profondeur d'Angel Gomes est tombée parfaitement dans les pieds de Barlow, qui n'a eu qu'à soulever le ballon au-dessus du gardien de but de Norwich pour égaliser et mettre les Reds sur la voie d'une victoire 2-1 vitale en Premier League 2.