Aston Villa

Villa de retour en Premier League

lundi 27 mai 2019 18:36

Aston Villa, l'un des plus vieux adversaires de Manchester United, est de retour en Premier League.

Les Villans ont battu Derby County aujourd'hui en finale des barrages de Championship (2-1), à Wembley. Axel Tuanzebe, prêté par MU, a joué l'intégralité de la rencontre.
Axel Tuanzebe face à Mason Bennett aujourd'hui à Wembley.

Le jeune Red était associé comme lors de la majorité de la saison à Tyrone Mings en défense centrale. Après des buts de Anwar El Ghazi et John McGinn, Villa a tenu bon malgré la réduction de l'écart à dix minutes du terme par Marriot.

Comme lors de la saison régulière (victoires 3-0 et 4-0), les Villans ont pris le dessus sur les Rams pour retourner en première division trois ans après leur relégation, la seule depuis l'avènement de la Premier League.

Les hommes de Dean Smith rejoignent donc Norwich et Sheffield dans l'ascenseur et remplaceront Cardiff City, Fulham et Huddersfield l'an prochain en Premier League.