.

Qui a remporté le but du mois de décembre ?

samedi 06 janvier 2024 16:00

Les supporters de Manchester United avaient le choix entre 12 réalisations dans notre sondage sur le but du mois de décembre.

De l'Academy à l'équipe première masculine, en passant par l'équipe féminine, il y avait des buts impressionnants à admirer, alors que nous disions au revoir à l'année 2023 et que nous commencions une nouvelle année.

Si le niveau des buts de notre sondage était élevé, une réalisation s'est distinguée parmi les autres...
Vidéo
Votre But du Mois !
Le but de Rasmus Hojlund, inscrit en seconde période lors de notre victoire 3-2 sur Aston Villa, a recueilli 54 % des suffrages.

Le premier but de l'international danois en Premier League est intervenu à un moment crucial, à l'issue d'un remarquable retournement de situation à Old Trafford, sous les lumières du Boxing Day, et il était d'une grande classe.

Sur un corner, Hojlund contrôle le ballon à l'intérieur de la surface et, en un éclair, le ballon dépasse le gardien de Villa Emiliano Martinez et entre dans les filets, plongeant le Théâtre des Rêves dans l'effervescence.
L'importance de ce but, à la fois pour United et pour Rasmus, était palpable tant la passion émanait de l'attaquant.

C'est un digne vainqueur de notre dernier But du mois de 2023, mais d'autres buts ont également retenu l'attention de nos supporters.

Le premier but d'Alejandro Garnacho dans ce même match a recueilli 23 % des suffrages, l'international argentin ayant conclu une action collective fluide pour déclencher notre remontée.

Garnacho élu Joueur du mois de décembre

L'ailier a remporté deux prix consécutifs pour la première fois de sa carrière à United.

Le but de Marcus Rashford lors de la courte défaite des Reds à Nottingham Forest - notre dernier but de 2023 - a été soutenu par six pour cent des supporters, tandis que le deuxième but de Scott McTominay contre Chelsea et la tentative d'Ella Toone contre les Spurs ont attiré quatre pour cent chacun.