Garnacho élu Joueur du mois de décembre

samedi 06 janvier 2024 12:00

L'ailier de Manchester United Alejandro Garnacho a été nommé Joueur du mois de décembre.

Le joueur de 19 ans a remporté deux récompenses mensuelles consécutives pour la première fois de sa carrière à Manchester United, après avoir également reçu cette distinction pour ses performances en novembre.

Alejandro a inscrit deux buts et délivré deux passes décisives au cours du mois, avec notamment une prestation d'homme du match contre Aston Villa lors de notre victoire à Old Trafford le lendemain de Noël.

Le doublé de Garnacho a précédé le but de Rasmus Hojlund, qui a permis aux Reds de remporter un thriller de cinq buts, après avoir été menés de deux buts à la mi-temps.

Eriksen salue un Mainoo "exceptionnel"

Christian a fait l'éloge des performances de Kobbie cette année, après sa percée sous le maillot des Reds.

Alejandro a recueilli 64 % des suffrages, devançant ses collègues Jonny Evans et Kobbie Mainoo, tous deux diplômés de l'Academy, pour remporter le prix de décembre.

C'est également la première fois cette saison qu'un joueur remporte le prix au cours de plusieurs mois consécutifs, l'Argentin continuant de monter en puissance.

Les deux passes décisives de Garna en décembre renforcent encore sa contribution à l'équipe, qui s'apprête à démarrer l'année 2024.
Sa première passe décisive est intervenue contre Chelsea, lorsqu'il a servi Scott McTominay pour marquer le but de la victoire devant le Stretford End.

Un centre délicieux dans la surface a été superbement repris par notre numéro 39, ce qui nous a permis de remporter la victoire contre les hommes de Mauricio Pochettino en M16.

Le deuxième a suivi à la fin du mois, lors de notre dernière sortie de l'année 2023, en offrant à Marcus Rashford l'occasion d'égaliser au City Ground lors de notre défaite 2-1 contre Nottingham Forest.
Les meilleurs moments de Garnacho en Décembre Vidéo

Les meilleurs moments de Garnacho en Décembre

Un gros mois de Décembre pour notre ailier Argentin !

L'équipe d'Erik ten Hag reprendra la compétition lundi soir contre Wigan en FA Cup, avec l'espoir de commencer la nouvelle année en se qualifiant pour le quatrième tour de la compétition.

Le flair de Garnacho dans les couloirs continue d'être un véritable atout pour les Reds cette saison, et nous espérons qu'il pourra en faire autant en 2024.

Félicitations, Alejandro, pour cette nouvelle récompense !