隐私政策

隐私政策

曼联隐私政策

曼联非常重视您的隐私,并致力于保护您的个人信息。 本隐私政策规定了曼联使用和保护您提供给我们的任何个人信息的方式。  本政策适用于我们收集您的个人数据的任何时候(包括您使用我们的网站或其他数字平台时),请仔细阅读。

请注意,本隐私政策也是我们的数字使用条款的一部分,该条款的内容位于这里。

关于我们

曼联是一个由曼彻斯特联队足球俱乐部有限公司和其他各种实体组成的集团公司(合称“曼联”、“MU”、“MU Group”、“我们”)。 要获取 MU Group 旗下实体的最新完整列表,请单击此处 。  此隐私政策适用于 MU Group 内的所有公司。

关于本隐私政策

本隐私政策解释了我们可能会收集哪些关于您的信息,我们如何使用这些信息,以及我们为确保信息安全而采取的措施。 我们还阐释了您在个人数据方面享有的权利。  

请注意,我们的网站和其他数字平台可能包含第三方网站/数字平台的链接,这些链接是为了方便您使用而提供的。 我们只对本公司网站/数字平台的隐私实践和安全性负责。 我们建议您了解会访问到的各网站/数字平台的隐私和安全政策与章程。

如何联系我们获取有关您个人数据或此隐私政策的信息

如果您有任何关于此隐私政策或个人数据的问题,请发送电子邮件与我们联系:privacy@manutd.co.uk;或者写信与我们联系,地址如下:

数据保护官员
曼联足球俱乐部有限公司
Matt Busby Way 爵士
老特拉福德球场
Manchester
M16 0RA

我们收集的信息以及信息用途

我们会根据相关的数据保护法规及本隐私政策记录、使用并保护我们收集的所有个人信息。 我们可能会补充您提供的信息,例如通过与您打交道中获得的信息或者从其他组织(如赞助商和合作伙伴)获得的信息。

从广义上讲,我们会将您的数据用于以下用途:

• 管理并提供您购买、索取或感兴趣的产品与服务
• 管理您参加过的所有比赛或其他活动/宣传活动
• 用于甄别和预防欺诈
• 以作预防及侦破罪案之用
• 作市场推广用途(经您同意)
• 保留记录 
• 开展市场研究,以便改进我们提供的产品和服务 
• 为您创建个人资料,以便我们了解并尊重您的偏好  
• 跟踪、个性化设置并改进您对我们数字平台的使用体验
• 在您申请本公司的工作时,用于处理您的工作申请

在我们向您提供产品或服务时,我们可能会收集并存储您向我们提供的个人信息。 例如,我们可能会妥善记录阁下的姓名、地址、出生日期(如有需要)、送货地址、电子邮箱、电话号码及支付卡信息。 我们还可能记录您的身体残疾或健康需求,以便在您预订在体育场或其他场所举办的活动或服务时确保您的舒适度和人身安全。

当您注册我们的在线帐户、注册以接收我们(和/或我们的赞助商和合作伙伴)的营销信息、参加我们的竞赛、填写我们的表格(无论是在线或离线)或以其他方式明确向我们提供您的个人信息时, 我们将收集并安全地存储您提供给我们的任何个人信息(可能包括姓名、地址、电子邮件地址、出生日期和移动电话号码),并可能使用这些信息使您在我们的数字平台上的体验更加个性化并得到改善 ,提供您向我们索取的产品和服务(包括个性化的产品或服务),并进行概要分析和市场研究。

当您与我们的网站或其他数字平台互动时,我们也可能会自动收集以下您访问的信息。  这样做主要是为了帮助我们更好地了解我们的支持者们如何使用我们的数字平台,让我们制作出更优质的内容和关联度更高的宣传信息:

• 您如何找到我们的数字平台以及您使用的网络协议 (IP) 地址
• 您的浏览器类型、版本、插件和操作系统
• 您在我们数字平台的浏览记录,包括您单击的链接,搜索的内容,在某一页面逗留的时间及其他网页互动信息
• 您观看的视频以及观看时间
• 您喜欢或分享的内容
• 您查看并回应的广告
• 您查看并回应的弹出窗口或推送消息
• 您的订阅状态
• 从您填写的表格中收集的信息

我们可能从您用于访问数字平台的 IP 地址推断您所在的国家/地区,并且可能分析哪些市场营销活动促使您在我们的数字平台上进行操作(例如下载官方 App)。

如果您向我们申请工作,我们将使用您提供的个人信息来处理您的申请,与您就您的申请进行沟通,并评估您是否适合该职位。  如果您对您所申请工作相关的个人信息的使用、存储和保留有任何疑问,除了联系数据保护官(见上述信息)之外,您还可以通过 hr@manutd.co.uk 联系集团人力资源部。

如果您向我们申请工作,我们将使用您提供的个人信息来处理您的申请,与您就您的申请进行沟通,并评估您是否适合该职位。  如果您对您所申请工作相关的个人信息的使用、存储和保留有任何疑问,除了联系数据保护官(见上述信息)之外,您还可以通过 hr@manutd.co.uk 联系集团人力资源部。

信息披露

为了向您提供我们的产品和服务,或以其他方式履行我们与您之间的合同安排,我们可能需要委托其他组织代表我们进行一些数据处理活动。 例如付款处理组织、送货组织、预防和甄别欺诈以及信用风险管理公司和邮售商店。

我们可能与广告网站和/或社交媒体平台共享您的数据,以通过这些网站/平台选择相关广告并提供给您(包括在您访问我们自己的数字平台时向您提供相关广告),以及提供给搜索引擎和数据分析提供商。

我们可能与广告网站和/或社交媒体平台共享您的数据,以通过这些网站/平台选择相关广告并提供给您(包括在您访问我们自己的数字平台时向您提供相关广告),以及提供给搜索引擎和数据分析提供商。

我们会与精心选择的赞助商和合作伙伴(可能会经常发生变化)共享您的数据 ,但只有在您同意接收赞助商和合作伙伴相关的营销信息时或者上述任一条件适用时,我们才会这么做。

我们向其披露个人信息的组织可能在英国和欧盟境外,这些国家保护隐私权的法律可能不像英国这么全面。 如果我们将您的个人信息传输到其他地区,我们会采取必要的措施确保根据此隐私政策保护您的信息。

在任何情况下,只要我们向第三方披露您的信息,都会确保您的信息得到万全保护。

Cookies

与许多其他网站运营商一样,我们在网站上使用了被称为“cookies”的标准技术。 Cookies 是浏览器存储在您电脑硬盘上的小块信息,它们用于记录您每次访问时导航此网站的方式。

如欲了解更多有关我们如何使用 cookies 的详细信息,请参阅此处的 Cookie 政策。

信息安全

我们非常重视您个人信息的安全。 当您将信用卡详细信息提供给我们,我们会使用行业标准安全套接层 (SSL) 加密技术保护您的信息。 此外,我们还制定了安全章程以保护我们基于纸张的系统和计算机化的数据库免受损失和滥用,并且只有在绝对有必要的情况下才可访问它们,同时还会遵守关于使用其中哪些个人信息的严格规定。

如果需要密码才能访问数字平台的某些区域,则应由您自己确保密码安全并保密。  请勿与其他任何人共用或透露您的密码。

监控和 CCTV

我们可能出于安全考虑以及改进我们服务质量的目的监控或记录电话。

请注意,为了您的安全,以及预防和侦查犯罪行为,我们所有的公共场所都安装了   CCTV。  所有安装 CCTV 的地方都设有标识。

如果您年龄未满 16

如果您未满 16 岁,并注册以访问我们数字平台的受限区域,我们将收集您的出生日期,并保留您的姓名和您可能提供的其他详细信息。 这样才可确保我们按照此政策以符合您年龄的方式对待您。 

只要您未满 16 岁,我们将不会向您发送任何营销资讯,也不会允许您访问我们的任何数字平台留言板,或与我们的曼联商业合作伙伴共享您的详细信息。  但是,如果您已经注册以接收产品或服务,我们可能会就此与您联系。

13-15 岁

如果您的年龄在 13-15 岁,您必须首先告知您的父母或合法监护人,请求他们同意您注册我们的数字平台。 在每次进行下列行为之前,您必须确保您的父母或合法监护人已知晓并同意:

• 给我们发送电子邮件,或者要求我们通过电子邮件向您发送任何信息; 
• 向我们发送任何信息;
• 参加任何需要提供有关您信息或提供奖品的比赛或游戏;
• 购买官方会员资格;或者
• 提供或同意在线购买任何商品。

如果您是我们数字平台年龄在 13 至 15 岁之间用户的父母或法定监护人,我们不会直接请求您同意他们注册我们的数字平台,但我们希望他们能够提前知会并征得您的同意,再进行注册或执行上述任一活动。

13 岁以下

如果您未满 13 岁,则只有向我们提供了您的父母或合法监护人的事先同意的情况下,才能使用我们的数字平台的受限区域。 

如果您未满 13 岁但希望注册,则必须如实告知您的姓名、电子邮件地址、国家/地区以及出生日期。  我们的系统会要求您提供父母或法定监护人的姓名和电子邮件地址。 我们会向他们发送电子邮件,让他们知道您的请求,征得他们的同意,并确认他们有权给出同意。 我们需要他们在 7 天表示同意或拒绝,否则我们将假定未授予同意。 他们可以在任意阶段撤销同意。 

即便您的父母或法定监护人同意您注册,但如果您未满 13 岁,我们仍希望您提前知会并征得他们的同意,然后再:

• 给我们发送电子邮件,或者要求我们通过电子邮件向您发送任何信息; 
• 向我们发送任何信息;
• 参加任何需要提供有关您信息或提供奖品的比赛或游戏;
• 购买官方会员资格;或者
• 在线出售或购买商品。

如果您是 13 岁以下的数字平台用户的父母或合法监护人,您的孩子可以访问和使用不受限制的区域,但如果他们希望访问受限制的区域,我们需要您的直接同意。 如果用户在注册时输入的出生日期表示他们未满 13 岁,我们的系统会请求他们提供您的姓名和电子邮件地址,以便我们与您联系以征得您的同意。 不完成此步骤,注册流程不能继续。 如果我们在 7 天内没有收到您的答复,我们假定您拒绝同意。 如果您同意,我们将完成注册流程。 无论您拒绝还是同意,我们都会发送电子邮件将结果通知给孩子。

更多信息 - 您的权利

您可随时更正或更新您的个人信息,只需发送电子邮件:privacy@manutd.co.uk,或者在我们的网站更改您的个人资料即可。 在您与我们联系时,请注明您的姓名、地址、出生日期和电子邮件地址,这将有助于我们确保只接受正确人员的更正。 我们建议,若个人信息有变,应即时更新。

我们会根据相关法律和合理需要尽可能长时间地安全保留您的信息。  如果您请求删除数据,请按照上述地址给我们写信。  您有权要求收到一份我们掌握的有关您个人信息的副本。 如果您要行使这一权利,请按照上述地址给我们写信。 

如果您已订阅接收营销通信,您可以随时通过向privacy@manutd.co.uk发送电子邮件(或在在线偏好中心更改首选项)取消订阅。

此隐私政策的变更

我们的目标是符合高标准,因此我们的政策和程序会不断受到审查。 我们有时会变更此隐私政策。 因此,我们建议您定期访问此页面以便查看最新版本。

提出投诉

如果您对个人数据或隐私政策有任何不满意之处,请按照上述地址给我们写信。  如果您对投诉处理的结果仍不满意,则可以按照如下地址写信给信息委员会办公室:

信息委员会办公室
Wycliffe House
Water Lane
Wilmslow
Cheshire
SK9 5AF

您可以填写在线表格联系信息委员会办公室: https://ico.org.uk/global/contact-us/email/

(版本:2020年3月01日)