X

Puntaje ideal para Brasil

Fred jugó poco más de una hora en el agónico triunfo del pentacampeón.

El mediocampista de Manchester United, que había sido titular ante Venezuela y Perú, mantuvo su lugar en Río de Janeiro, donde el conjunto de Tite le ganó 2-1 a Colombia por la fase de grupos de la Copa América.

Fred y la salud mental en el fútbol

En el primer tiempo, los locales se hicieron con el control de la pelota para tratar de imponer su juego desde el arranque. Sin embargo, Neymar y compañía, que tuvieron varios problemas a la hora de generar situaciones de peligro, solo patearon al arco una vez.

Por este motivo, los visitantes no dudaron en aprovechar el mal momento de la “Verdeamarela” para abrir el marcador con un golazo de tijera de Luis Díaz, que liquidó al arquero Weverton tras un centro perfecto de Juan Cuadrado.

En la segunda mitad, el dueño de casa trató de escapar de la marca de Colombia para empezar a construir una posible remontada, pero recién llegó a la igualdad a los 78 minutos, cuando Roberto Firmino puso el 1-1 parcial.

No obstante, los hombres de Tite nunca bajaron los brazos y terminaron dando vuelta el partido con un cabezazo agónico de Casemiro.

En esta oportunidad, Fred solo jugó 67 minutos.

Cabe recordar que el pentacampeón del mundo volverá a la acción este domingo, cuando enfrente a Ecuador en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira.