Accessibilidad

Declaración de accesibilidad

En el Manchester United ponemos todo nuestro empeño en dar un trato equivalente a todos nuestros seguidores y en llegar a cada uno de ustedes, independientemente de dónde estén y cualquiera que sea la manera en que decidan seguirnos, para ofrecerles las últimas noticias, vídeos e información sobre el club, nuestros equipos y los jugadores.

Por lo tanto, hemos diseñado y construido nuestra página web teniendo en cuenta no solo el buen aspecto y la navegación fácil, sino que esta también se adhiere a los estándares del W3C (World Wide Web Consortium). Consideramos a una amplia gama de usuarios, algunos de los cuales utilizan tecnologías de asistencia para cumplir con la norma mínima ‘A’ y ‘AA’, de acuerdo con las normas WCAG 2.0 de accesibilidad de los contenidos en Internet. Siguiendo esta línea, nuestro objetivo es ofrecer a todos los visitantes del sitio la mejor experiencia posible.

Nos comprometemos a revisar y mejorar continuamente nuestro enfoque para cumplir con dichos estándares y, cuando sea posible, superarlos. Si quieres hacer alguna observación sobre la accesibilidad y acerca de cómo podemos mejorar nuestra página, no dudes en enviarnos tus comentarios por vía electrónica o llámanos al teléfono +44 161 868 8009.

Hemos probado nuestra página en una amplia gama de exploradores web, dispositivos y lectores de pantalla, entre ellos:

• Internet Explorer 11 y JAWS

• Google Chrome (Android) y Google Talkback

• Safari (iOS) y VoiceOver

• Safari (Mac) y VoiceOver

• Mozilla Firefox y NVDA

También hemos usado una gama de herramientas adicionales para asegurar que el contraste de color y la estructura de códigos también se adhieran a los parámetros previstos en las normas WCAG 2.0.

Navegadores compatibles

Hemos construido y probado nuestra página web teniendo en cuenta los siguientes navegadores y versiones. Si no estás utilizando la versión que se indica a continuación o una más reciente, es posible que no puedas usar algunas de nuestras características y funciones. En ese caso, de ser posible, te recomendamos actualizar a la última versión de tu navegador preferido.

• Internet Explorer – versión 11 o posterior

• Google Chrome – versión 47.0.2526.100 o posterior

• Safari- 5.1.7 o posterior

• Mozilla Firefox – versión 43.0 o posterior

• Microsoft Edge – versión Windows 10 - 12.10240 o posterior

• Windows 10 Mobile - versión 13.10586 o posterior

• Opera - 36.0.2130.65 o posterior

• UC Browser - 8.2.0.242 o posterior

Contenido

Nuestra página incluye un gran número de contenidos que esperamos que disfrutes. Ofrecemos una serie de funcionalidades, además de la capacidad estándar específica del navegador o dispositivo, para ayudar a nuestros usuarios a acceder a toda la información suministrada.

Pretendemos proporcionar una selección de nuestro contenido de vídeo más popular con subtítulos y continuaremos incluyendo esta capacidad en nuestros contenidos.

Servicios de terceros

Algunas secciones de nuestra página web usan servicios o aplicaciones de terceros y de los cuales no todos se ajustan enteramente a los estándares alcanzados en el resto del sitio. Entre ellas se incluyen ciertas funciones de nuestro reproductor de vídeos y formularios para recopilación de datos. Hemos trabajado arduamente con estos proveedores, y continuaremos haciéndolo, con objeto de incrementar los estándares de accesibilidad para estos servicios o aplicaciones para, en última instancia –y lo que es más importante– mejorar la experiencia global del usuario de nuestra página web.

#allredallequal

El Manchester United está comprometido a fomentar la igualdad, la diversidad y la inclusión en todas las áreas en las que opera el club. El trabajo que hacemos en este ámbito fundamental se reúne bajo el lema del club #allredallequal. Seguimos trabajando de cerca con varios socios en materia de igualdad, como Stonewall, Level Playing Field, Kick It Out, MUDSA (Asociación de seguidores discapacitados del Manchester United) y muchos otros, mientras nos esforzamos por estar siempre a la vanguardia de quienes defienden la igualdad. Como parte del desarrollo de esta página, hemos trabajado en estrecha coordinación con MUDSA y hemos tomado en cuenta los comentarios de varios aficionados para asegurar que nuestra página sea accesible para una amplia variedad de usuarios.

Para obtener mayor información acerca del trabajo #allredallequal que realiza el club, visita www.manutd.com/allredallequal. Si estás interesado en conocer más sobre la accesibilidad en el Manchester United, visita www.manutd.com/accessibility.