Cincuenta goles para Bruno en el club

lunes 02 mayo 2022 21:00

Bruno Fernandes alcanzó un nuevo récord personal con la camiseta de Manchester United.

Esta noche, el portugués de 27 años abrió el marcador en Old Trafford, donde el conjunto de Ralf Rangnick le ganó 3-0 a Brentford en el último partido del equipo como local por Premier League.

Tras haber errado un penal clave ante Arsenal hace dos fechas atrás, el mediocampista se sacó la mufa a los 9 minutos de juego, cuando se hizo con un centro ajustado de Anthony Elanga para poner en ventaja a los Red Devils en el Teatro de los Sueños.

El equipo se despide de su público Vídeo

El equipo se despide de su público

Esta noche, Manchester United jugó su último partido de la temporada como local por Premier League...

Después de su llegada al club en enero de 2020, Bruno metió nada más ni nada menos que 12 goles en la segunda mitad de 2019/20, causando sensación entre los hinchas alrededor del mundo.

La campaña siguiente, el luso se convirtió en el máximo artillero del equipo con 28 goles por todas las competiciones.

Y pese a haber bajado ligeramente el rendimiento en 2021/22, Fernandes hizo 10 goles en lo que va de la temporada, llegando a los 50 con la camiseta de Manchester United esta noche ante Brentford. Sin dudas, un jugador completísimo.

Con 50 goles y 39 asistencias, el volante no tardó en transformarse en uno de los futbolistas más aclamados del equipo. Por ende, se espera que siga cumpliendo un rol clave en el plantel de Erik ten Hag este verano, cuando el neerlandés desembarque en Inglaterra.

Descarga la App Oficial de Manchester United y descubre contenido exclusivo.