Bruno Fernandes

Bruno, otra vez figura del United

domingo 01 marzo 2020 18:44

Bruno Fernandes ha sido nombrado el Jugador del Partido del Manchester United tras el empate 1-1 del domingo ante Everton en el Goodison Park.

Horas después de llevarse el premio Jugador del Mes de febrero del club, el volante portugués rescató un valioso punto de visitante para los Reds con un espectacular golazo de larga distancia a los 31'. Bruno se quedó con un 73 por ciento de los votos a través de nuestra App Oficial, superando ampliamente a Harry Maguire (ocho por ciento), David De Gea y Nemanja Matic (ambos con cinco por ciento).

Domingo picante en Goodison Park

Artículo

Manchester United igualó 1-1 ante Everton en Merseyside por una nueva fecha de la Premier League.

Una vez finalizado el encuentro, el seleccionado luso valoró la reacción del United, tras la sorpresiva apertura de la cuenta de Dominic Calvert-Lewin recién al minuto 3.

"Fue un partido difícil y creo que un punto puede ser bueno, pero tres puntos hubiera sido mejor", dijo Fernandes.

"Hicimos un buen primer tiempo, en el segundo tiempo debimos haber manejado mejor la pelota, sin regalarla.

"Tal vez no jugamos como hubiéramos querido en la segunda mitad, pero Everton es un rival difícil. Tiene muy buenos jugadores, tiene calidad.

"Así que el fútbol es así a veces, a veces no resulta lo que querías hacer".

Tras anotar un par de penales, ante Watford y Brujas, respectivamente, el conductor de 25 años marcó su primer gol de juego abierto al clavar un zapatazo de 20 yardas que venció la estirada de Jordan Pickford.

"Estoy feliz de que haya entrado la pelota, da lo mismo cómo entra, lo importante es que haya sido gol", comentó.

Bruno suma tres goles en sus últimos tres partidos con United.

"Creo que también creamos muchas ocasiones en la segunda mitad. En los últimos minutos tuvimos chances para anotar, sobre todo mediante [Odion] Ighalo. Si anotamos el gol, estaríamos conversando de una situación distinta.

"También tuve algunos remates desde fuera del área, lo puedo hacer mucho mejor. Pero obviamente el partido fue así y ahora tenemos que enfocarnos en el partido del jueves ante Derby".