Ronaldo festeja su triplete en redes

sábado 16 abril 2022 20:00

Cristiano Ronaldo llegó a 60 hat-tricks en su carrera para liderar el triunfo 3-2 del sábado ante Norwich City por la Premier League.

La estrella mundial de 37 años marcó doblete en la primera mitad y selló la victoria de los Reds a 14 minutos del final con una joya de tiro libre.

Tras el gran resultado, Ronaldo publicó una foto del gol decisivo del encuentro en su cuenta de Instagram junto al siguiente mensaje: "Muy feliz por el triunfo y por enderezar el camino en la Premier League.

Como ya he dicho antes, los logros individuales sólo valen la pena cuando nos ayudan a alcanzar nuestras metas como equipo, y el hat-trick número 60 de mi carrera es mucho más importante porque nos dio los 3 puntos. Bien hecho, muchachos, un esfuerzo tremendo de todos. ¡No nos rendiremos, vamos a pelear hasta el final!"

Ronaldo suma 15 goles en la Premier League esta temporada, superado sólo por Mohamed Salah y Heung-Min Son.

Además, su hat-trick del sábado le permitió al United desplazar al Arsenal del quinto lugar de la tabla y meter presión al Tottenham, actualmente cuarto, en la carrera por la clasificación a la próxima Champions League.