El DT Ole Gunnar Solskjaer.

Primeras noticias antes del United-Norwich

jueves 09 enero 2020 17:54

Ole Gunnar Solskjaer, técnico del Manchester United, está analizando sus opciones de cara al partido de Premier League del sábado en casa ante Norwich City.

Tras la derrota 3-1 del martes contra Manchester City en la ida de semifinales de la Carabao Cup, Ole y sus tropas buscarán una reacción en Old Trafford a expensas de un rival que está en zona de descenso.

Harry Maguire se perdió el derbi por una lesión de cadera y es duda para este fin de semana según el DT noruego, quien daría a conocer la última información sobre el defensor inglés en su conferencia de prensa del viernes.

Harry Maguire se lesionó ante Wolves en partido por la Emirates FA Cup.

Los volantes Paul Pogba y Scott McTominay siguen siendo baja, pero el juvenil James Garner estaría cerca de regresar de su lesión tras representar a la Sub-23 ante West Ham United el pasado lunes en partido de la Premier League 2.

Nemanja Matic, por su parte, ingresó en el segundo tiempo del encuentro frente al City, formando una dupla interesante con el brasileño Fred.

Angel Gomes también tuvo algunos minutos de juego en el derbi - al igual que Anthony Martial, quien podría estar en condiciones de jugar los 90 minutos tras superar una enfermedad.

Por parte del Norwich, el seleccionado Sub-21 irlandés Adam Idah viene de anotar un hat-trick en la victoria sobre Preston North End en la FA Cup y es el reemplazante natural de Teemu Pukki en el caso de que el delantero finlandés no se recupere tiempo de su lesiones de isquiotibiales y dedo.

El portero Ralf Fahrmann podría estar a disposición del técnico Daniel Farke, pero Timm Klose, Ben Godfrey y Josip Drmic son bajas confirmadas.

El goleador Teemu Pukki es duda para el Norwich este sábado en Old Trafford.