Marcus Rashford celebra

Manchester United 4 Norwich City 0

sábado 11 enero 2020 17:24

El Manchester United volvió a mostrar su mejor versión al golear 4-0 al Norwich City el sábado en Old Trafford.

Marcus Rashford marcó un doblete, mientras que Anthony Martial y Mason Greenwood metieron los otros goles de los Reds, que no tuvieron piedad con el colista de la Premier League.

Lo del sábado fue un triunfo revitalizador para el conjunto de Ole Gunnar Solskjaer, cuyos hombres se reencontraron con la victoria de manera clara y contundente.

UTD Podcast: Lindelöf y su llegada al club

Artículo

Victor Lindelöf fue el protagonista del UTD Podcast de esta semana.

El United era el claro dominador de las acciones desde el pitazo final y pudo reflejar esa supremacía en el marcador a partir del minuto 27, cuando Rashford definió de volea un centro perfecto al segundo palo de Juan Mata, de regreso a la titularidad.

Si bien los Reds tenían el partido completamente bajo control, los locales pasaron un pequeño susto antes del descanso, tras un peligroso remate de Todd Cantwell que obligó una atajada salvadora de David De Gea en el arco.

Eso sí, los hombres de Ole Gunnar Solskjaer se encargaron de liquidar el encuentro en el complemento, estirando cifras en el marcador al minuto 52, luego de que el portero visitante Tim Krul cometiera falta sobre Brandon Williams dentro del área. Al cobro llegó Rashford, quien con su característica clase se matriculó con el doblete para llegar a 14 goles en la Premier esta temporada (19 en todas las competencias) en su partido 200 con los Reds.

El tercer tanto de los dueños de casa llegó cortesía de Martial, quien cabeceó sin problemas otro centro preciso de Mata, decisivo nuevamente al sumar su segunda asistencia del partido.

Un japonés suelto ante Norwich

Artículo

En la recordada campaña de 2012/13, Shinji Kagawa metió su primer hat-trick con la camiseta del club.

Apenas cuatro minutos después de reemplazar a Andreas Pereira, a los 76', Greenwood puso la guinda a la torta y sumó otro gol de lujo a su curriculum: recuperando un despeje a medias del rival y clavando un zurdazo rasante que dejó sin opciones a Krul.

El público de Old Trafford quería ver más goles, y el United por poco lo logró en algunas ocasiones, pero al final el 4-0 dejó a todos conformes y con la ilusión renovada en este inicio de año.

Mason Greenwood cerró el marcador ante Norwich con un golazo.

United: De Gea, Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire (c), Williams, Fred, Matic; Andreas (Greenwood 71), Mata, Rashford (James 59); Martial (Gomes 79).

No jugaron: Grant, Dalot, Jones, Chong.

Goles: Rashford 27, 52 (pen), Martial 54, Greenwood 76

Norwich: Krul, Aarons, Hanley (c) (Lewis 79), Zimmermann, Byram, Tettey, Vrancic (Amadou 64), Buendia, McLean, Cantwell, Idah (Hernández 64).

No jugaron: Fahrmann, Trybull, Stiepermann, Leitner.