Marcus Rashford celebra su doblete.

Manchester United 2 Tottenham Hotspur 1

miércoles 04 diciembre 2019 22:32

Marcus Rashford fue el héroe del Manchester United el miércoles en Old Trafford, donde los Reds vencieron 2-1 al Tottenham Hotspur con doblete del enrachado delantero inglés.

Rashford marcó un gol en cada mitad para dar los tres puntos a los locales y llegar a 13 anotaciones en lo que va de la temporada.

Tras derrotar a Jose Mourinho, nuevo DT de Spurs, en su regreso al Teatro de los Sueños, los hombres de Ole Gunnar Solskjaer ahora se enfocarán en el derbi de Manchester del sábado.

Con toda la presión encima, el United sabía que tenía que tomar la iniciativa ante el Tottenham. Y así lo hizo, adelantándose en el marcador recién al minuto seis con un zapatazo de Rashford que venció la resistencia del portero Paulo Gazzaniga en el primer poste.

El delantero inglés por poco aumentó la ventaja 10 minutos después con un tiro libre que se fue apenas desviado. Por si fuera poco, Rashford volvió a amenazar en cuestión de minutos al reventar el travesaño.

Los Reds eran claramente superiores - incluso Mason Greenwood también pudo ampliar las diferencias - pero Spurs logró la igualdad a los 39' en la primera ocasión de verdad que tuvo.

Fue gracias al talento de Dele Alli, quien puso el 1-1 con un golazo que dejó sin opciones al meta David De Gea.

Sin embargo, Rashford volvió a poner las cosas en su lugar poco después de reiniciarse las acciones.

Tras falta de Sissoko dentro del área, el número 10 se encargó de cobrar el tiro penal al minuto 49 - devolviendo la ventaja al United e inscribiéndose con el doblete con un suave remate al lado contrario de Gazzaniga.

El Tottenham nuevamente buscó una reacción, pero los Reds estuvieron más cerca del tercero que el visitante del empate. Al final 2-1 les alcanzó a los hombres de Ole para sumar de a tres y sumar la conferencia necesaria para encarar el derbi de la mejor forma posible.

United: De Gea, Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Young (c), Fred, McTominay, James, Lingard (Shaw 87), Rashford, Greenwood (Andreas 79).

No jugaron: Romero, Tuanzebe, Williams, Garner, Mata.

Goles: Rashford 6, 49 pen.

Amonestados: No hubo.

Spurs: Gazzaniga, Aurier, Alderweireld, Sanchez, Vertonghen, Winks (Ndombele 70), Sissoko (Lo Celso 85), Dele, Son, Lucas (Eriksen 64), Kane.

No jugaron: Austin, Rose, Dier, Foyth.

Goles: Ali 39.

Amonestados: Winks.