Mainoo

Mainoo debuta para Inglaterra

domingo 24 marzo 2024 14:15

Fue una noche inolvidable para el centrocampista del Manchester United Kobbie Mainoo, ya que debutó con la selección absoluta, a pesar de que los leones cayeran por 1-0 ante Brasil en Wembley.

A falta de 15 minutos para el final del amistoso, el joven Red, de 18 años, sustituyó a Conor Gallagher, del Chelsea, en el centro del campo.

Mainoo saltó al terreno de juego junto a Marcus Rashford, que entró al mismo tiempo en sustitución de Anthony Gordon, del Newcastle United.

Mainoo debuta con Inglaterra 🙌#ThreeLions #ENGBRA

- Channel 4 Sport (@C4Sport) 23 de marzo de 2024

Harry Maguire también jugó para Inglaterra, dando entrada a Lewis Dunk a falta de 20 minutos para el final.

Los primeros 45 minutos fueron muy emocionantes en el estadio nacional, pero fueron los visitantes quienes más cerca estuvieron de abrir el marcador.

A Vinicius Jr. se le negó el primer gol después de que la recuperación de Kyle Walker detuviera el balón antes de que pudiera cruzar la línea de gol, y Lucas Paquetá, del West Ham, remató al poste poco después.

Los brasileños tardaron más de 80 minutos en ver puerta, y finalmente rompieron el empate cuando Endrick, de 17 años, marcó el único gol del partido después de que Jordan Pickford atajara el disparo inicial de Vini Jr.

Christian Eriksen (primero a la izquierda) y Rasmus Hojlund (primero a la derecha) jugaron con Dinamarca contra Suiza.
Por otra parte, otros dos jugadores de los Reds participaron en el empate de Dinamarca en casa contra Suiza.

Rasmus Hojlund y Christian Eriksen fueron titulares en el 0-0 de Copenhague.

Nuestro joven delantero fue sustituido a falta de cinco minutos, mientras que el segundo jugó los 90 minutos en el centro del campo.