Manchester United 1 Paris Saint-Germain 3

miércoles 02 diciembre 2020 22:24

El destino del Manchester United en la UEFA Champions League aún es incierto, luego de la derrota 3-1 del miércoles a manos de Paris Saint-Germain en Old Trafford.

Marcus Rashford marcó gol por tercer partido consecutivo, pero los Reds sufrieron la expulsión de Fred (por doble amonestación) y los visitantes se llevaron los tres puntos con goles de Neymar (doblete) y Marquinhos.

De esta forma, tres equipos - United, PSG y RB Leipzeig - comparten la cima del Grupo H con nueve puntos cada uno a falta de una fecha para el cierre de la fase de grupos. Los hombres de Ole Gunnar Solskjaer visitarán al cuadro alemán en la última fecha, mientras que los parisinos se enfrentarán al colista Estambul Basaksehir.

Rashford marcó el empate parcial del United ante PSG.

Los dueños de casa tuvieron que remar contra la corriente desde el minuto 6, cuando un remate de Kylian Mbappe pegó en un rival y terminó habilitando dentro del área a Neymar, quien batió por abajo a David De Gea para inaugurar el marcador del Teatro de los Sueños.

Al United le costó entrar en ritmo, ni menos crear situaciones de real peligro para el meta visitante Keylor Navas. Además, un incidente entre Fred y el argentino Leandro Paredes derivó en la amonestación del brasileño, tras revisión del VAR.

Eso sí, los Reds se fueron agrandando con el correr de los minutos y lograron el empate a los 32'. Tras recibir de Aaron Wan-Bisaka desde la derecha, Rashford sacó un remate que se desvió en un rival y despistó por completo a Navas.

Ambos equipos se fueron al descanso con el 1-1 parcial, pero los locales salieron decididos a tomar la ventaja en el complemento. De hecho, casi lo lograron en una contra letal que Anthony Martial desaprovechó al rematar por encima del arco.

Poco después, el travesaño llegó al rescate del PSG al evitar un golazo de vaselina de Cavani.

Cuando más sufría, el conjunto visitante retomó la ventaja al minuto 69 mediante Marquinhos.

Y las cosas fueron de mal en peor para el United pocos instantes después, ya que Fred fue amonestado por segunda vez y dejó al United con un hombre menos.

Con la ventaja numérica en la cancha, el PSG liquidó el encuentro en los descuento con el segundo gol de Neymar.

Con este resultado, el United está obligado a obtener al menos un empate ante Leipzig el próximo martes en Alemania para clasificar a 16vos de final.

La expulsión de Fred sentenció la suerte del United.

United: De Gea; Wan-Bissaka (Ighalo 89), Lindelof, Maguire (c), Telles: Fred, McTominay; Rashford (Pogba 74), Fernandes, Martial (Greenwood 79); Cavani (van de Beek 79).

No jugaron: Henderson, Bailly, Fosu-Mensah, Williams, James, Lingard, Mata, Matic.

Gol: Rashford 32