Anthony Martial fue la figura

Manchester United 3 Sheffield United 0

miércoles 24 junio 2020 20:16

Anthony Martial fue la gran figura del Manchester United en su regreso a Old Trafford al inscribirse con un hat-trick para liderar el triunfo 3-0 ante el Sheffield United.

En el día más caluroso del 2020 en Inglaterra, Martial estuvo encendido para marcar su primer triplete con los Reds, sentenciando con categoría dentro del área dos veces en el primer tiempo, para firmar su partidazo con un golazo de vaselina cerca del final.

Exactamente 108 días después de su último partido en casa - victoria 2-0 ante Manchester City - los hombres de Ole Gunnar Solskjaer dominaron a su rival de principio a fin y dieron un verdadero espectáculo, a pesar de no poder contar con el apoyo de su público dentro del estadio.

Video resumen: United 3 Sheffield United 0 Vídeo

Video resumen: United 3 Sheffield United 0

Mira cómo Martial marcó el primer hat-trick de su carrera en el regreso triunfal de los Reds a Old Trafford...

Antes de iniciarse las acciones del miércoles, se observó un minuto de silencio en honor al fallecido Tony Dunne, leyenda del United que falleció a comienzos de mes a los 78 años de edad.

Los locales sólo necesitaron siete minutos para tomar la ventaja, luego de un saque de banda de Aaron Wan-Bissaka que Marcus Rashford alargó para Martial, quien definió de primera al poste cercano.

Lejos de conformarse con la ventaja mínima, el United buscó más con avisos de Rashford y Bruno Fernandes que pusieron en aprietos al meta visitante Simon Moore. Luego, el VAR anuló un gol de Harry Maguire por falta previa del capitán sobre Phil Jagielka.

Martial eventualmente se encargó de estirar las cifras al filo del entretiempo con otra definición clínica dentro del área, y de esta forma los Reds se fueron al descanso con el 2-0 parcial a su favor.

El United tuvo el partido totalmente controlado durante el complemento y dio nuevos avisos mediante Mason Greenwood y Paul Pogba.

Pero el tercero de la tarde, a los 74', tenía que llegar mediante Martial, quien aprovechó un pase de lujo de Rashford para batir de vaselina a Moore y cerrar el marcador con broche de oro.

United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire (C), Shaw; Matic, Pogba (McTominay 79); Greenwood (James 79), Fernandes (Mata 79), Rashford (Andreas 79); Martial (Ighalo 79).

No jugaron: Romero, Bailly, Williams, Fred.

Goles: Martial 7, 44, 74.

Amonestado: Shaw.

Sheffield United: Moore, Baldock, Basham, Jagielka, Robinson, Stevens, Lundstram, Norwood (C) (Berge 45), Fleck, McGoldrick (Zivkovic 64), Mousset (McBurnie 45).

No jugaron: Verrips, K. Freeman, L. Freeman, Osborn, Rodwell, Sharp.