Anthony Martial

Noche de gloria en el Etihad

sábado 25 abril 2020 19:11

Este sábado transmitiremos la victoria por 2-1 ante Manchester City por Premier League.

Bajo el marco de la serie “Match Rewind” les traemos la posibilidad de volver a disfrutar de este partido completo ante el conjunto de Pep Guardiola hoy a las 19:00 BST a través de ManUtd.com y la App Oficial del club.

Si no pueden verlo en este horario, no se preocupen, porque podrán hacerlo a partir de las 21:00 BST, una vez que termine la transmisión en vivo.

Triunfazo en el clásico de la ciudad Vídeo

Triunfazo en el clásico de la ciudad

Revive los mejores momentos de la victoria por 2-1 ante Manchester City en el Etihad...

Con el 57 por ciento de los votos, este clásico ganó la encuesta que difundimos en el día de ayer. El triunfo ante Chelsea se quedó con el 31, mientras que las victorias ante Norwich City y Burnley completaron la lista con un porcentaje menor.

UN BREVE REPASO

Tras un arranque de mes dudoso, los muchachos se pusieron firmes y cambiaron el curso de la historia con un gran triunfo por 2-1 ante Tottenham Hotspur en Old Trafford. Sin embargo, sabían que tenían que repetir este resultado ante Manchester City para seguir escalando puestos en la tabla de posiciones.

Por lo tanto, tres días después de aquella visita de José Mourinho al Teatro de los Sueños, los Red Devils se dirigieron hacia el Etihad para cumplir con una nueva fecha de la Premier League.

Pese al peligro que suele generar el conjunto de Pep Guardiola, Manchester United se hizo gigante en campo enemigo y convirtió dos goles en menos de media hora. Gracias a la audacia de Rashford y Martial, sumada a la gran presentación de Aaron Wan-Bissaka, los chicos jugaron un primer tiempo brillante, que les alcanzó para sellar una nueva victoria como visitante.

Marcus Rashford jugó un primer tiempo excelente ante Manchester City en el Etihad.

CÓMO MIRAR EL PARTIDO

Para volver a disfrutar de este triunfo por 2-1 ante Manchester City, solo tienen que abrir la App Oficial o navegar hacia ManUtd.com hoy a las 19:00 BST.

No se pierdan la próxima encuesta de “Match Rewind”, que estará disponible a partir del lunes.