Doblete de Bruno en Portugal

miércoles 09 junio 2021 22:05

Bruno Fernandes dio que hablar tras el amistoso de esta noche en Lisboa.

A pocos días del inicio de la Eurocopa 2020, el conjunto de Fernando Manuel Costa Santos se impuso por 4-0 ante Israel en el Estadio José Alvalade, donde desplegó todo su fútbol de cara al debut del próximo martes ante Hungría por el Grupo F.

En esta oportunidad, el mediocampista de Manchester United, que fue titular junto a los atacantes Diogo Jota, Bernardo Silva y, por supuesto, Cristiano Ronaldo, disfrutó de una noche verdaderamente fantástica en la capital, registrando dos goles y una asistencia con la camiseta de su país.

A los 42 minutos, el volante recibió una hermosa habilitación de João Cancelo, que lo llevó a abrir el marcador con un enorme remate de derecha. Su gran compostura no solo lo ayudó a reencontrarse con el gol, sino que le dio la ventaja parcial a Portugal en un gran momento del partido.

Asimismo, Bruno también asistió a Ronaldo en el 2-0 parcial. Tras recibir la pelota en la mitad de la cancha, el ex Sporting de Lisboa desató un contragolpe sumamente veloz, proporcionándole un pase limpio al delantero de Juventus, que terminó ampliando la ventaja con un zurdazo letal.

Y, como si fuera poco, Fernandes se dio el lujo de meter el mejor gol del encuentro a los 91 minutos, cuando encontró el balón en la media luna y liquidó al arquero con un derechazo al ángulo. ¡Simplemente magnífico!

Teniendo en cuenta esta maravillosa actuación, Bruno podría mantener la titularidad la próxima semana ante Hungría por el primer partido de la Eurocopa.

Cabe recordar que este cruce tendrá lugar el martes 15 de junio a las 17:00 BST en el Estadio Ferenc Puskás de Budapest.