Daniel James volvió a ver portería.

Daniel James mantuvo su idilio goleador con Gales

martes 10 septiembre 2019 00:12

Daniel James alargó su buen momento goleador el lunes por la noche, vistiéndose de héroe para Gales en el triunfo 1-0 ante Bielorrusia.

Autor de tres anotaciones en cuatro partidos con el Manchester United esta temporada, el extremo de 21 años volvió a ver portería y puso el solitario tanto del triunfo de los Dragones en un amistoso disputado en el Cardiff City Stadium.

James sacó a relucir su gran pegada al minuto 17, clavando un derechazo inatajable para el arquero que marcó la diferencia a favor de Gales. El actual Jugador del Mes del United fue reemplazado al minuto 50, mientras que su compañero de los Reds Dylan Levitt vio todo el encuentro desde el banco de suplentes.

Daniel James fue reemplazado por Gareth Bale al minuto 50.

Scott McTominay, a su vez, vivió una noche para el olvido con la Selección de Escocia, que fue goleada 4-0 en casa por Bélgica.

El ex United Romelu Lukaku abrió la cuenta recién al minuto 9 mediante cabezazo, y los de Roberto Martínez  dominaron el resto de las acciones en el Hampden Park gracias a los goles posteriores de Thomas Vermaelen, Toby Alderweireld y Kevin De Bruyne.

De esta forma, los escoceses son penúltimos en el Grupo I de las eliminatorias para la Eurocopa, con seis puntos en igual número de partidos.

Romelu Lukaku y Scott McTominay, ex compañeros del United, se enfrentaron en el Escocia-Bélgica del lunes.

Mason Greenwood fue suplente en el triunfo 2-0 de la Sub-21 inglesa ante Kosovo por las clasificatorias del europeo Sub-21.

Phil Foden anotó ambos goles de los Tres Leones, que contaron con el atacante del United desde el minuto 51.

Por último, Brandon Williams disputó todo el encuentro y Angel Gomes ingresó al minuto 76 para la Sub-20 inglesa, que venció 1-0 a domicilio a su similar de Suiza con gol en los descuentos de Jack Clarke.