Valla invicta para Martínez con Argentina

sábado 26 noviembre 2022 21:00

Lisandro Martínez hizo un gran partido en el emocionante triunfo de su país ante México.

El defensor de Manchester United jugó los 90 minutos en el Estadio Lusail, donde el conjunto de Lionel Scaloni le ganó 2-0 al de Gerardo Martino por la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa del Mundo.

El nuevo refuerzo de Erik ten Hag, que venía de disputar gran parte del segundo tiempo ante Arabia Saudita, se metió en la alineación inicial de Argentina, demostrando toda su categoría en la última línea.

Lisandro Martínez jugó un partidazo ante México.

Después de un primer tiempo difícil, Argentina levantó cabeza con los tres cambios de Scaloni y, por supuesto, el 1-0 de Lionel Messi, que dejó fluir su magia para abrir el marcador en un momento clave de la noche.

A los 87 minutos, Enzo Fernández sentenció la historia con un golazo de derecha, desatando la locura de los hinchas y la emoción de todo el cuerpo técnico argentino, que se sacó un peso de encima tras la inesperada derrota en el debut.

Sin dudas, un partido cargado de emociones, donde Lisandro volvió a hacer de las suyas, manteniendo el arco en cero de cara a la última fecha de la fase de grupos, que definirá el destino de Argentina en el Mundial de Qatar.

El próximo miércoles, Martínez podría volver a sumar minutos en el cruce ante Polonia. Cabe recordar que este encuentro dará inicio el 30 de noviembre a las 19:00 GMT en el Estadio 974.