Final de pretemporada con empate

domingo 31 julio 2022 18:00

Manchester United igualó 1-1 ante Rayo Vallecano en su vuelta al Teatro de los Sueños.

Tras la derrota del sábado ante Atlético de Madrid en Oslo, el conjunto de Erik ten Hag regresó a Old Trafford para cerrar la pretemporada de verano frente a su gente a pocos días del debut por Premier League.

Con un equipo alternativo integrado por mayoría de juveniles como Ethan Laird, James Garner y Tahith Chong, los Red Devils no pudieron superar a Rayo Vallecano, pero cumplieron con su labor, despertando la atención del técnico de cara a lo que viene.

Cristiano Ronaldo jugó 45 minutos en su vuelta a Old Trafford.

En la primera mitad, los locales no tardaron en hacerse fuertes con la pelota pese a las inesperadas llegadas de los visitantes, que tomaron por sorpresa a Tom Heaton al menos en dos oportunidades.

Con Christian Eriksen en la construcción, Alejandro Garnacho ganó confianza en ataque rápidamente, sobre todo desde la banda izquierda, donde supo desenvolverse con gran soltura, mostrando parte de su talento visto la campaña pasada en la FA Youth Cup.

Cristiano Ronaldo, que acompañó a los juveniles en ofensiva por primera vez en esta pretemporada, también estuvo cerca de convertir, pero terminó dejando el campo de juego en el entretiempo.

En el complemento, Amad –que tomó el lugar de “El Bicho” después del descanso– aprovechó un rebote del arquero para abrir el marcador a los 48 minutos, poniendo en ventaja a los Red Devils frente al público de Stretford End.

Antes de la hora de partido, el cuadro español respondió con una jugada similar, igualando el encuentro gracias a la picardía de Álvaro García, que pescó una pelota perdida en el área chica para sellar el 1-1 final en Old Trafford.

Erik ten Hag dirigió su primer partido como técnico de Manchester United en Old Trafford.

Sin dudas, otra buena experiencia para los nuevos refuerzos, que tuvieron la chance de sumar minutos por primera vez en el Teatro de los Sueños de cara al debut del próximo domingo ante Brighton por Premier League.