Desilusionante derrota fuera de casa

sábado 16 octubre 2021 17:30

Manchester United perdió 4-2 ante Leicester City por la octava fecha de la Premier League.

Tras el cierre del break internacional de octubre, los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer viajaron a East Midlands para visitar al duro conjunto de Brendan Rodgers, que ansiaba volver a sumar de a tres para empezar a acomodarse en la tabla de posiciones.
Pese al resultado final, Mason Greenwood tuvo un buen partido en el King Power Stadium.

Pese a contar con la presencia de jugadores como Paul Pogba, Bruno Fernandes y Cristiano Ronaldo, los Red Devils arrancaron mal prácticamente desde el principio.

Sí, el golazo de Mason Greenwood generó ilusión, pero los locales ya habían jugado sus cartas, amenazando a los del fondo en varias oportunidades diferentes, especialmente sobre el final del primer tiempo.

Por eso, el empate parcial de Youri Tielemans, que llegó a los 31 minutos, le cayó como un balde de agua fría a un equipo visitante distraído y muy alejado de su mejor nivel tanto en ataque como en defensa.

En el complemento, Manchester United hizo lo posible para ordenarse y recuperar la ventaja, pero los mediocampistas nunca encontraron el equilibrio necesario para hacer pie, perjudicando a los centrales, que tampoco tuvieron una buena tarde.

Con esto presente, Çağlar Söyüncü dio vuelta el partido tras una serie de atajadas monumentales de David De Gea, anticipando un desenlace de novela en el King Power Stadium.

Cinco minutos después, Marcus Rashford, que había ingresado en el segundo tiempo, puso el 2-2, pero Jamie Vardy y Patson Daka sentenciaron la historia a segundos del pitazo final, despertando una avalancha de festejos en la tribuna local.

Una derrota difícil de aceptar para Bruno Fernandes y compañía.

Sin dudas, esta decepcionante derrota activó las alarmas de Solskjaer y compañía, que deberán ajustar algunas teclas de cara a los encuentros que se vienen, incluyendo el duelo del próximo miércoles ante Atalanta por Champions League.

Las opiniones expresadas en este artículo son de la autora y no necesariamente reflejan el punto de vista de Manchester United.