Accidentado encuentro en Old Trafford

jueves 13 abril 2023 22:00

Manchester United no pudo superar a Sevilla y terminó con dos jugadores lesionados en la ida.

Impulsado por las últimas dos victorias obtenidas en condición de local, el conjunto de Erik ten Hag sabía que tenía que sacar un buen resultado esta noche de cara a la vuelta por los cuartos de final de la Europa League.

Pero una serie de inesperadas lesiones y rebotes lo dejaron prácticamente con las manos vacías ante un Sevilla flojo, pero oportunista, que no dudó en aprovechar sus pocas oportunidades para sacar un valioso empate de su visita a Old Trafford.

Marcel Sabitzer marcó un doblete ante Sevilla en Old Trafford.

En el primer tiempo, los Red Devils salieron a la cancha con decisión para tratar de hacer valer la localía e imponer su juego desde el arranque. Pese a los tímidos acercamientos del conjunto visitante, Manchester United no tardó en inclinar la cancha a su favor gracias al excelente rendimiento de sus mediocampistas.

A los 14 minutos, Marcel Sabitzer aprovechó una fuerte, pero precisa habilitación de Bruno Fernandes para meter un medio giro en el área grande y liquidar al arquero con un zurdazo brillante. Goleador inesperado en Old Trafford.

Antes de la media hora de partido, Sabitzer volvió a sorprender. Tras un gran contragolpe de Anthony Martial, el austríaco recibió un exquisito pase por parte del francés para quedar mano a mano con el portero y poner el 2-0 parcial en el mejor momento de su equipo. Una joyita del exjugador de Leipzig, que llegó al club a préstamo este año procedente de Bayern Munich.

Cerca del descanso, el partido empezó a trabarse un poco. A los 41 minutos, Bruno Fernandes fue amonestado por una mano cerca del área, que lo obligará a perderse la vuelta en España, mientras que Raphaël Varane fue víctima de una inesperada molestia física, que lo llevó a dejar a la cancha en el entretiempo.

Ya en el complemento, ten Hag se apuró a meter tres cambios para tratar de sostener la ventaja conseguida en el primer tiempo y llegar a la vuelta sin preocupaciones, pero una serie de eventos desafortunados dio vuelta la historia a favor de Sevilla.

En un lapso de menos de 10 minutos, el conjunto de Mendilibar llegó al 2-2 con dos goles en contra de Tyrell Malacia y Harry Maguire, que poco pudieron hacer para evitar que la pelota terminara en el fondo de la red.

Para colmo, Lisandro Martínez dejó al equipo con un hombre menos tras sufrir una lesión sobre el final del partido. Indudablemente, una noche accidentada para Manchester United, que terminó igualando un encuentro que tenía controlado de cara a una vuelta complicadísima en España.

Lisandro Martínez tuvo que dejar la cancha en camilla.

Después del frustrante empate de este jueves, los Red Devils harán trabajos de recuperación en Carrington para empezar a pensar en el choque de este domingo ante Nottingham Forest por Premier League.