Fred le da los tres puntos al equipo

domingo 05 diciembre 2021 16:30

Manchester United le ganó 1-0 a Crystal Palace por la decimoquinta fecha de la Premier League.

Pese a haberse hecho cargo del plantel mayor por primera vez hace dos días, Ralf Rangnick se las ingenió para cambiarle la cara al equipo de manera instantánea, logrando una victoria importantísima por el campeonato local.

Más allá de la falta de eficacia en ataque, que extendió la vida del rival al menos hasta los 77 minutos, Bruno Fernandes y compañía mantuvieron el control del encuentro en todo momento, dejando atrás los errores que tantos problemas les habían traído en el pasado.

Fred metió el único gol de la tarde en Old Trafford.

En el primer tiempo, los hombres de Rangnick no supieron aprovechar su notable superioridad, desperdiciando varias chances claras de gol.

Pero como el fútbol a veces es justo, los muchachos tuvieron su recompensa en el complemento, cuando Fred marcó un golazo desde afuera del área para darle un triunfo clave al equipo en Old Trafford.

Con un total de 16 remates y 527 pases, Manchester United superó ampliamente a un tímido Crystal Palace, que nunca pudo encontrarle la vuelta al partido y terminó yéndose de Old Trafford con las manos vacías por primera vez desde 2017.

El conjunto de Rangnick volverá a la acción el miércoles 8 de diciembre a las 20:00 GMT, cuando reciba a Young Boys en el Teatro de los Sueños por la última fecha de la fase de grupos de la Champions League.