Otra dura derrota como visitante

sábado 30 diciembre 2023 19:30

Manchester United no pudo con Nottingham Forest y cerró el año con una nueva caída por Premier League.

En la jornada del sábado, los dirigidos por Erik ten Hag perdieron 2-1 ante el equipo de Nuno Espírito Santo en The City Ground, donde registraron su decimocuarta derrota por todas las competiciones en lo que va de la temporada.

Indudablemente, otro difícil resultado para Manchester United, que no pudo reaccionar a tiempo y terminó cerrando el año con una nueva caída como visitante por Premier League.

Manchester United sufrió su novena derrota en lo que va de la Premier League.

EL RESUMEN

En el primer tiempo, los Red Devils compartieron el dominio del partido con Nottingham Forest.

Pese a las buenas intenciones de sus rápidos extremos, los visitantes no pudieron superar la compacta defensa del dueño de casa, que se dedicó a cerrarse en el fondo para contrarrestar cada ataque rival.

Ya en la segunda mitad, el ingreso de Amad le dio un poco más de movilidad al equipo de ten Ha, pero la pasividad de los mediocampistas y las crecientes aproximaciones de los locales volvieron a jugarle una mala pasada.

A los 64 minutos, Nicolás Domínguez abrió el marcador tras una gran habilitación de Gonzalo Montiel, poniendo en ventaja al conjunto de Espíritu Santo en un momento clave del encuentro.

Cerca del cierre, Marcus Rashford llegó al empate, pero cuando parecía que Manchester United iba a dar vuelta la historia otra vez, Morgan Gibbs-White aprovechó un contragolpe veloz para meter el 2-1 final en Nottingham.

Otro decepcionante resultado para los Red Devils, que registraron cinco derrotas en diciembre por primera vez desde 1933.

LO QUE VIENE

Después de este frustrante encuentro, Manchester United regresará a la acción el lunes 8 de enero a las 20:15 GMT, cuando visite a Wigan Athletic en el DW Stadium por la tercera ronda de la FA Cup.