Bruno

Bruno regresa al once titular

sábado 27 marzo 2021 23:28

Bruno Fernandes y Portugal dejaron escapar un valioso triunfo de visitante en las eliminatorias mundialistas y tuvieron con confirmarse con un empate 2-2 ante Serbia el sábado en Belgrado.

El volante de Manchester United fue titular y salió reemplazado en los descuentos por Joao Palhinha en el Estadio Stadion Rajko Mitic, donde el combinado lusitano parecía encaminado a su segunda victoria consecutiva dentro del Grupo A tras tomar una ventaja de dos a cero mediante doblete de Diego Jota.

Sin embargo, los dueños de casa nivelaron las cifras a través de Mitrovic y  Maksimovic, y, a pesar de terminar con 10 hombres por la expulsión de Nikola Milenkovic en tiempo agregado, evitaron la derrota. Esto gracias también al gol de Cristiano Ronaldo en el último suspiro que no fue validado por el árbitro - a pesar de que la repetición mostró claramente que el remate del ex United cruzó toda la línea de gol antes de ser despejado por Mitrovic.

Los aportes de los suplentes Vídeo

Los aportes de los suplentes

En lo que va del campeonato, el equipo generó 12 situaciones de gol gracias a la aparición de sus relevos...

CR7 fue amonestado por sus airadas quejas contra el colegiado Danny Makelie, y Fernandes también vio la tarjeta amarilla durante el partido - por lo está suspendido para el encuentro del martes contra Luxemburgo.

Donny van de Beek, a su vez, disputó los últimos 11 minutos del triunfo 2-0 de Holanda ante Latvia. La Naranja Mecánica se impuso frente a 5.000 hinchas en Amsterdam con anotaciones de  Steven Berghuis y Luuk De Jong para mantenerse al acecho de Turquía, actual puntero del Grupo G.

Por último, Dylan Levitt, actualmente cedido al NK Istra de Croacia, participó en el triunfo 1-0 de Gales sobre México en amistoso internacional.

El jugador formado en la Academia del United jugó la primera mitad, mientras que Kieffer Moore decidió el triunfo del sábado contra El Tri.

Daniel James no vio acción, tal vez pensando en el partido del martes ante República Checa por las eliminatorias mundialistas.