Una nueva experiencia para Hannibal

miércoles 12 enero 2022 15:00

El adolescente de 18 años jugó 45 minutos en el debut de Túnez por la Copa Africana de Naciones.

Esta tarde, el juvenil de Manchester United fue titular en el Limbe Omnisport Stadium de Camerún, donde el conjunto de Mondher Kebaier perdió 1-0 ante Malí por la primera fecha del Grupo F.

Pese a haber tenido poca participación debido al flojo rendimiento de su equipo, Hannibal tuvo la posibilidad de salir desde el arranque junto a Wahbi Khazri y Naïm Sliti en ofensiva, parándose como extremo en un 4-3-3 muy definido.

Guía para la Copa Africana de Naciones

Artículo

Conoce más sobre este importante torneo continental de cara al posible debut de Eric Bailly y Hannibal.

Como era de esperar, su versatilidad le dio la chance de ayudar a sus compañeros en la mitad de la cancha, recuperando alguna que otra pelota aislada, pero el apremio de los mediocampistas de Malí lo dejó sin demasiadas chances arriba. Por este motivo, el entrenador decidió sustituirlo en el entretiempo.

En la segunda mitad, Malí llegó al gol de la mano de Ibrahima Koné, que liquidó al arquero desde los 12 pasos cuando solo habían transcurrido tres minutos del complemento.

Esta derrota parcial movilizó a Túnez, especialmente sobre el final del partido, pero el penal errado del capitán Wahbi Khazri terminó condenándolo a una dura caída en el debut.

Más allá de lo ocurrido esta tarde, se espera que Hannibal vuelva a sumar minutos el domingo, cuando su selección enfrente a Mauritania por la segunda fecha del Grupo F.

Descarga la App Oficial de Manchester United y descubre contenido exclusivo.