Bruno

Bruno y Portugal, con el pie derecho

jueves 25 marzo 2021 00:49

Bruno Fernandes y Portugal debutaron en las eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022 con un triunfo 1-0 ante Azerbaiyán.

El volante del United ingresó en el segundo tiempo del partido que se jugó en Turín, Italia, donde los lusitanos sumaron sus primeros tres puntos del proceso clasificatorio dentro del Grupo A gracias al gol de Maksim Medvedev al minuto 37.

En Paris, mientras tanto, Paul Pogba y Anthony Martial también fueron suplentes en el empate 1-1 entre Francia y Ucrania, en duelo válido por el Grupo D.

Paul Pogba jugó casi media hora con Les Bleus la noche del miércoles.

Pogba reemplazó a Olivier Giroud al minuto 63, mientras que Martial entró por Kylian Mbappe a los 77', pero ninguno pudo inclinar la balanza a favor de los dueños de casa.

Antoine Griezmann abrió la cuenta para Les Bleus al minuto 19, pero un autogol de Presnel Kimpembe le permitió al equipo visitante rescatar el punto.

Por último, Daniel James jugó los 90 minutos para Gales en la caída 3-1 ante Bélgica - el equipo mejor clasificado del mundo en la actualidad y el gran favorito del Grupo E.
 Harry Wilson adelantó a los visitantes en Leuven, pero los locales dieron vuelta la historia con tantos de Kevin De Bruyne, Thorgan Hazard y el ex United Romelu Lukaku.