Martínez sufre una sorpresiva derrota

martes 22 noviembre 2022 12:15

Lisandro Martínez arrancó desde el banco en la inesperada caída de Argentina ante Arabia Saudita.

El defensor de Manchester United jugó gran parte del segundo tiempo en el Estadio Lusail, donde el conjunto de Lionel Scaloni perdió 2-1 ante Arabia Saudita por el primer partido de la fase de grupos del Mundial de Qatar.

Pese a haberse puesto en ventaja a los 10 minutos con gol de penal de Lionel Messi, Argentina recibió dos goles en el inicio del complemento que complicaron su plan de juego de cara al desarrollo del encuentro.

Lisandro Martínez ingresó en lugar de Cristian Romero a los 59 minutos de juego.

Martínez ingresó a los 59 minutos en lugar de Cristian Romero, y logró cumplir con su trabajo en el fondo, pero el resto del equipo no pudo reaccionar a tiempo y terminó sufriendo una inesperada derrota en el debut.

Teniendo en cuenta lo ocurrido dentro de la cancha, el central de los Red Devils podría salir desde el arranque el próximo sábado, cuando Argentina enfrente a México por el segundo partido de la fase de grupos de la Copa del Mundo.

Más abajo, repasa cuándo se jugarán los próximos dos encuentros de Argentina.