Valla invicta para Lindelöf ante España

lunes 14 junio 2021 23:07

Victor Lindelöf jugó los 90 minutos en el empate de esta noche ante el conjunto de Luis Enrique.

El defensor de Manchester United, que viene de jugar 45 partidos por todas las competiciones en 2020/21, fue titular en el Estadio de la Cartuja de Sevilla, donde España igualó 0-0 ante Suecia por la primera jornada del Grupo E de la Eurocopa.
La temporada pasada, Victor Lindelöf jugó 45 partidos por todas las competiciones.

Pese a haber adoptado una postura levemente defensiva, los dirigidos por Janne Andersson lograron rescatar un punto de oro, complicándole las cosas al equipo local, que se adueñó de la posesión de la pelota, pero nunca pudo marcar la diferencia.

A su vez, Suecia generó dos de las más claras del encuentro gracias a las intervenciones de los delanteros Alexander Isak y Marcus Berg, que estuvieron muy cerca de abrir el marcador tanto en el primer tiempo como en el segundo.

Por el lado de España, Dani Olmo, Koke Resurrección, Álvaro Morata y Gerard Moreno incomodaron a Robin Olsen en más de una ocasión. Sin embargo, sus intentos no fueron lo suficientemente buenos para batir al arquero de Everton, que siempre contó con el apoyo de Lindelöf.

Tras este partido, Suecia enfrentará a Eslovaquia el viernes en San Petersburgo, mientras que España chocará ante Polonia el sábado en Sevilla.

A diferencia de David De Gea, que fue suplente en el empate de esta noche, Lindelöf podría mantener su lugar en el once inicial de Andersson de cara a la próxima jornada.