Los Reds cayeron en Vicarage Road.

Crónica: Watford 2 United 0

domingo 22 diciembre 2019 16:57

El Manchester United tuvo un día para el olvido el domingo en Vicarage Road, donde cayó 2-0 ante el Watford en su último partido antes de la Navidad.

A pesar de dominar la posesión del balón a lo largo de los 90 minutos, los Reds se toparon con un rival que aprovechó al máximo sus chances y se impuso con tantos de Ismaila Sarr y Troy Deeney, este último de penal, para dar los tres puntos al nuevo técnico Nigel Pearson.

El United dio el primer aviso recién al minuto seis, cuando Anthony Martial remató desviado frente al pórtico defendido por Ben Foster, mientras que el local respondió a través de Craig Cathcart, cuyo intento fue bien controlado por David De Gea.

Los de Ole Gunnar Solskjaer controlaban las acciones, pero sin poder vulnerar a un adversario que apostaba al contragolpe.

Jesse Lingard tuvo la mejor ocasión del primer tiempo sobre la media hora, pero definió demasiado elevado en el mano a mano con Foster, tras gran asistencia de Martial.

Anthony Martial es defendido por Craig Cathcart, ex Manchester United.

Todo el esfuerzo del United durante la fracción inicial quedó en nada poco después de reiniciarse el encuentro, cuando Sarr complicó más de lo esperado a De Gea y adelantó a los dueños de casa al minuto 50.

Apenas cuatro minutos más tarde, tras clara falta de Aaron Wan-Bissaka sobre Sarr dentro del área, Deeney metió el segundo del Watford desde el punto penalti.

Solskjaer buscó una reacción al agotar los tres cambios - incluyendo el ingreso de Paul Pogba, de vuelta tras una larga lesión. El volante francés le dio otra dimensión al ataque del United, que convirtió a Foster en figura durante los minutos finales.

Sin embargo, la reacción de los Reds llegó demasiado tarde, por lo que habrá que dar vuelta a la página ante el Newcastle en el Boxing Day, 26 de diciembre.

Watford: Foster; Mariappa, Kabasele, Cathcart, Femenía; Sarr (Success 88), Capoue (Pereyra 77), Doucouré (Chalobah 69), Hughes; Deulofeu, Deeney (c)

No jugaron: Gomes, Dawson, Masina, Gray

Amonestados: Capoue, Doucouré, Cathcart

Goles: Sarr 50, Deeney 54

United: De Gea, Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire (c), Shaw, Fred, McTominay (Mata 72), James (Greenwood 58), Lingard (Pogba 64), Rashford, Martial.

No jugaron: Romero, Young, Andreas, Matic