X

Ten Hag : Je veux voir Antony continuer sur sa lancée

Impressionné par la prestation d'Antony face à Chelsea, Erik ten Hag, l'entraîneur de Manchester United, attend la même chose de l'ailier à l'avenir.

L'ailier a obtenu sa première titularisation en championnat de l'année jeudi dernier, à la suite de plusieurs apparitions impactantes depuis le banc, dont un but crucial en égalisation lors de la récente victoire en Coupe d'Angleterre contre Liverpool.

Évoluant sur le flanc droit, Antony a posé des problèmes à la défense gauche de Chelsea tout au long du match et a bien réagi après avoir concédé un penalty en première mi-temps, en offrant une brillante passe décisive pour le deuxième but d'Alejandro Garnacho, après la pause.

Bien que les deux buts en temps additionnel des Blues aient entraîné une défaite 4-3 pour les Reds au final, la performance d'Antony lors de cette soirée a été un aspect positif à retenir, alors que United se prépare à affronter Liverpool en Premier League ce week-end.

Q&R Détaillées : Manchester United vs Liverpoolvideo

Avant le match de dimanche, Ten Hag s'est exprimé sur la performance du Brésilien à Stamford Bridge, déclarant qu'elle correspondait au niveau qu'il attend de voir plus souvent de notre numéro 21.

“Je sais qu'il en est capable”, a commencé le patron vendredi, lors de son Q&A d'avant-match avec les médias du club, que vous pouvez regarder en entier ci-dessus.

“J'ai vu ça tellement souvent quand j'étais entraîneur de l'Ajax, mais on n'a pas vu ça ici.

Peut-être qu'au début [de la carrière d'Antony à United] on a vu un aperçu, lors des trois premiers matchs où il a marqué trois buts, mais après ça, seulement par moments, comme contre Barcelone la saison dernière où il a marqué le but de la victoire. Mais il en est capable.

Hier soir, j'ai vu l'Antony que je veux voir."