X

Qui est votre premier homme du match de l'année ?

Cela fait 10 matchs de Premier League que Manchester United ne perd pas, après cette jolie victoire du 1er janvier 2021, bien gérée par les hommes d'Ole Gunnar Solskjaer contre Aston Villa, à Old Trafford (2-1). Découvrez qui a été nommé homme du match...

Les visiteurs du Jour de l'an 2021, malgré la défaite contre les Red Devils, hier soir, impressionnent tout de même cette saison en championnat, avec notamment une victoire 7-2 contre Liverpool, leader actuel du championnat, à égalité de points avec Manchester United, 2e.

Il faut donc noter qu'une victoire obtenue avec un tel scenario contre un prétendant potentiel aux places qualificatives fait du bien au mental de Manchester United, qui veut soulever des trophées en cette nouvelle année.

Anthony Martial a ouvert le score, Paul Pogba a été omniprésent et a obtenu un penalty, Bruno Fernandes a encore marqué et Éric Bailly a été solide derrière.

Alors, qui avez-vous désigné homme du match ?

David De Gea a sauvé l'équipe à quelques reprises également et pouvait prétendre à la récompense. Shaw et Wan-Bissaka ont assumé et se sont montrés très remuants sur leurs ailes, au cours d'un match qui passait très vite d'un côté à l'autre du terrain. Mais aucun de ceux-là n'ont été désigné homme du match.

Les utilisateurs de l'application officielle ont tranché : le gagnant, c'est Éric Bailly.

L'Ivoirien a été impérial en défense. Contre Villa, Bailly était titulaire pour la quatrième fois d'affilée, toutes compétitions confondues, et ce pour la première fois depuis trois saisons. Il a brillé en défense aux côtés de Maguire et s'est notamment imposé à la toute fin du match face à Keinan Davis pour préserver la victoire mancunienne.

Au bout du temps additionnel du match d'hier contre Aston Villa, à Old Trafford, l'homme du match Éric Bailly a sauvé United en contrant la tentative de Keinan Davis.

L'HOMME DU MATCH : LE TOP 4