X

Encore un record pour De Gea

David De Gea a encore passé un cap en égalant un record de longue date de Manchester United, avec la victoire 2-0 des Reds contre Crystal Palace.

L'Espagnol, qui est devenu le premier joueur étranger à passer 400 matches pour le club lors de nos deux dernières rencontres, est maintenant à égalité avec le grand gardien Peter Schmeichel en termes de matches sans encaisser de buts en Premier League.

DE GEA REJOINT SCHMEICHEL

De Gea a conservé sa 112e clean sheet en Premier League lors de sa 311e apparition dans le club, égalant ainsi la marque de Schmeichel en 1999. Le Danois a franchi ce cap en 59 matches de moins, mais le match de ce soir a permis à De Gea de réaliser cet exploit. David a en effet réalisé de superbes arrêts face à Luka Milivojevic et Jordan Ayew pour maintenir l'avance de United dans le match.

La grosse prédiction de Schmeichel sur De Gea

LA SÉRIE DES REDS CONTINUENT

L'équipe d'Ole Gunnar Solskjaer est maintenant à 19 matches sans défaite toutes compétitions confondues depuis sa défaite contre Burnley en janvier. C'est la meilleure performance du club depuis novembre 2010, où une défaite 4-0 contre West Ham en League Cup a mis fin à une série de 29 matches sans défaite pour les Reds.

TIM FAIT SON RETOUR

Tim Fosu-Mensah a fait sa première apparition à United depuis mai 2017 - il y a trois ans et 56 jours. Seuls Paul Pogba (quatre ans et 154 jours) et Will Keane (quatre ans et 44 jours) ont connu un écart plus important.

RASHFORD EN FEU

Marcus Rashford a marqué 17 buts en 29 matches de championnat cette saison, soit autant de buts qu'il en a marqué lors des deux campagnes précédentes (68 apparitions au total) réunies.

MARCUS ET ANTHONY REJOIGNENT LE DUO LÉGENDAIRE

Rashford et Anthony Martial ont maintenant égalé Zlatan Ibrahimovic (2016/17) et Wayne Rooney (2013/14) en tant que nos buteurs les plus prolifiques dans une saison de Premier League depuis la retraite de Sir Alex Ferguson en 2012/13.

Highlights: Crystal Palace 0 United 2video

MARTIAL SEUL EN TÊTE

Martial a atteint 12 buts toutes compétitions confondues jusqu'à présent dans l'année civile interrompue de 2020. C'est plus que tout autre joueur de Premier League.

LE VAR AIDE UNITED À NOUVEAU

Sept buts initialement inscrits contre United ont été annulés par la VAR lors de sa première saison en Premier League.

Ole réagit à la victoire contre Palace

UNITED VOYAGE BIEN

Les Reds ont remporté trois matches consécutifs de Premier League à l'extérieur pour la première fois depuis qu'Arsenal a mis fin à une série de six victoires, en mars 2019.

Les statistiques sont fournies par Opta, Sky Sports et Statman Dave.