dd

Les tirages du 3e tour de Carabao Cup

jeudi 25 août 2022 19:45

L'adversaire de Manchester United au troisième tour de la Carabao Cup a été confirmé, après le tirage au sort de mercredi soir.

Les Reds affronteront Aston Villa à Old Trafford, dans ce qui sera le premier match de coupe domestique d'Erik ten Hag.

Les matches du troisième tour seront joués la semaine du 7 novembre, le calendrier ayant été modifié cette saison en raison de la Coupe du monde au Qatar.

Il s'agira de deux matchs consécutifs contre les Midlanders, puisque nous devons actuellement nous rendre à Villa Park en Premier League le 5 novembre, bien que la date et l'heure du coup d'envoi de ce match n'aient pas encore été annoncées.

Les Villans - qui sont revenus d'un but pour battre les Bolton Wanderers 4-1 au deuxième tour - ont été des adversaires réguliers en coupe ces dernières années : étonnamment, ce sera le septième match de coupe nationale entre les deux équipes au cours du siècle.

Bailly rejoint Marseille en prêt

Article

Notre fidèle défenseur ivoirien rejoint le sud de la France pour de nouvelles aventures...

La tête de Scott McTominay avait donné la victoire à United contre l'équipe de Steven Gerrard au troisième tour de l'Emirates FA Cup en janvier. Les Reds ont également éliminé Villa de cette compétition en 2002, 2004, 2007 et 2008.

Notre dernière rencontre en League Cup remonte à la finale de 2010.

Un penalty de James Milner avait donné l'avantage à Villa à Wembley, mais nous sommes revenus en force pour remporter notre quatrième victoire dans la compétition grâce à des buts de Michael Owen et Wayne Rooney.
Il s'agit de l'un des sept matches de Premier League à sortir du chapeau, avec nos rivaux de la ville voisine de Manchester City qui accueillent Chelsea, vice-champion du monde la saison dernière.

Arsenal, leader du championnat, jouera à domicile contre Brighton, tandis que Tottenham Hotspur se rendra chez le nouveau promu Nottingham Forest.